POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 小刘寻欢

与 nakatano14交易显卡被骗 准备这两天杀到上海 靠 ..........................

blackfire 该用户已被删除

原帖由 bluesky32 于 2008-3-25 22:29 发表

急你老母个ABCD

买家有点智商好不好!!

直接把买家和卖家拉黑,绝对不跟这样的东西交易!

PZ是个笨贼,买家是头笨驴!!

:devil:

原帖由 blackfire 于 2008-3-25 22:40 发表

你自己去顺风,然后看看货单上是不是写着电脑配件,然后让顺丰的人问问收货的人员收的是不是显卡,这总可以做到吧

一打电话是写着电脑配件 但查不出收货的快递人电话   晚上顺丰营业处一关门 只有仓库中专处还有人 但根本不让进呀 晕

现在的PZ就是牛逼哄哄的,
上次湖北十堰一个叫王强的垃圾买我内存,因为圆通搞得乱七八糟,货被圆通转了EMS了,
我却以为被退回了就给他退了钱,结果那个垃圾收到内存了还很嚣张的说我内存不兼容说我骗他,
我钱货两空我骗他老母啊,日他老母的,我觉得GZ真应该搞个黑名单。

原帖由 小刘寻欢 于 2008-3-25 22:45 发表

一打电话是写着电脑配件 但查不出收货的快递人电话   晚上顺丰营业处一关门 只有仓库中专处还有人 但根本不让进呀 晕

卖家估计就是想无法送达给退回,日

jionsenfulu 该用户已被删除

:funk: 货收到了没有啊? ... LZ出面说明下呀 ...

原帖由 huch0215 于 2008-3-25 22:46 发表
现在的PZ就是牛逼哄哄的,
上次湖北十堰一个叫王强的垃圾买我内存,因为圆通搞得乱七八糟,货被圆通转了EMS了,
我却以为被退回了就给他退了钱,结果那个垃圾收到内存了还很嚣张的说我内存不兼容说我骗他,
我钱货 ...

这个事情比较郁闷

只有一句:LZ很傻很天真

good luck

一波N折的交易......

首先错误的选择了先款....
然后就是几天联系不上卖家,卖家也不发货.....
接着又是发帖子公布确认被骗的帖子.呼吁人肉搜索......
紧接着体现出了人肉搜索的强大攻势,老衲果然搜索到了疑似骗子的详细地址..........
忽然,一阵狂风袭来....事情风回路转....卖家忽然现身,并表明已经在当天下午发货了.......
买家幻想事情到次结束,马上改口当初所谓的骗子是好人,,,,,糟到众人唾骂....
在众GZ网友的攻势+鄙视下,卖家又于当天晚上把货从快递公司返回.....
卖家提出要求,要想收到货,先给老子道歉,老子心里爽了就给你发,心里不爽,就拿你这1K米去挥霍....
紧接着,买家出乎众人意料,奇迹般的开帖给卖家道歉,为求妥协,心里仍旧报有一丝幻想....祈望上天能开眼,,,,,,,,,

欲知详情,待等下回分解
..........................

为了点优惠..居然..无语..:wacko:

青岛酷林28 该用户已被删除

:unsure: 这事真像小说连载了。。。。

原帖由 一脸美人痣 于 2008-3-25 22:58 发表
一波N折的交易......

首先错误的选择了先款....
然后就是几天联系不上卖家,卖家也不发货.....
接着又是发帖子公布确认被骗的帖子.呼吁人肉搜索......
紧接着体现出了人肉搜索的强大攻势,老衲果然搜索到了疑似骗 ...

奶奶的 太有才了。

原帖由 小刘寻欢 于 2008-3-25 21:26 发表
快件已到洛阳但马上要返回上海 顺丰说如果卖家现在打电话可已不返并派送 我和卖家已取得联系 卖家要我开贴道歉后才肯打电话给顺丰    晕  请大家见谅

不是男人,打死也不要这卡..现在pz比你还有理..服你了lz...

已经和楼住商量好了,搂住下一次现款找我,然后我回老家经过洛阳的时候,把楼住先款的钱拿出一半请他吃饭感谢他。

总比现在的结果好吧:lol:

原帖由 suitang 于 2008-3-25 23:11 发表
已经和楼住商量好了,搂住下一次现款找我,然后我回老家经过洛阳的时候,把楼住先款的钱拿出一半请他吃饭感谢他。

总比现在的结果好吧:lol:

晕 你啥时回洛阳 我请你吃饭  呵呵

楼主这个态度还不错。。。
以后有问题别着急。。别一古脑就把人看成骗子。。把人家身份证什么的都泄露出来
既然你敢买。。你就要承担风险。。