POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: DGP

21\'CRT究竟比19\'LCD强多少

关闭 [复制链接]
原帖由 godlike 于 2008-3-29 18:22 发表
tn那种破烂就不要拿来现了

最好拿个超人归来放一放,中间将近40分钟的黎明场景啥也看不见,一片黑:w00t):

我dell p1130这种21 CRT的垫低货2048X1536都可以刷75gz,你拿什么比啊:w00t):

crt刷200他也是在闪啊?lcd从来不用闪的?你连最本质的东西都没搞清楚你来搞什么飞机啊:w00t): !

原帖由 BaBeQ 于 2008-3-29 17:27 发表
小新:小白,吃饭了,吃青椒可以促进大脑发育!来青椒给你:lol:
你没搞懂问题? 相机拍的都不发虚!这个是我给你的证据,关于你那个,好好找找自己的问题。
再提示你下,gif,jpg是有损压缩格式,你那个不是字体你 ...

就你这个也是讨论问题的态度吗?我保留向管理员投诉的权利。请注意你的言行。
等到我传一个BMP的图片上里,你开始说字体,反正你永远是对的。Sorry,我败了,我败就败在一开始就不该跟你这样的人谈技术。
请你好好的看我贴子再回复可以吗?

原帖由 clockrun 于 2008-3-29 21:04 发表

就你这个也是讨论问题的态度吗?我保留向管理员投诉的权利。请注意你的言行。
等到我传一个BMP的图片上里,你开始说字体,反正你永远是对的。Sorry,我败了,我败就败在一开始就不该跟你这样的人谈技术。
请你 ...
你赶紧去投诉ok?
你有看过别人的帖子?还是当人家都小白?
你看我用相机给你的图了吗?哥哥?:w00t):  亏你居然屏幕截图,屏幕截图跟显示器显示效果没有关系你懂?亏你还要强调你那个跟相机没关系,我本来还佩服你精神,能回帖到现在,当时请问你什么时候尊重过别人给你回的帖?多少人在告诉你怎么去做,貌似你除了认定你自己的主观就再听不过人家的话了吧

跟你已经没有任何可以讨论的东西了。
字体大小、DPI,你当我不知道吗?
我从开头说的就是ClearType打开的情况下字体发虚,很可惜,你罗罗嗦嗦的说了一大堆,挑了我这里一大堆的毛病,什么分辨率字体大小什么的,到头来一句也没说到重点上。
我在这个帖子里描述的所有情况都是基于字体以及DPI不变的情况下,在显示器推崇的推荐分辨率下进行的,自始至终都没变过。
这下总能弄明白了吧?
跟你这样的人讨论我还真是小白了。

原帖由 clockrun 于 2008-3-29 21:22 发表
我从开头说的就是ClearType打开的情况下字体发虚,很可惜,你罗罗嗦嗦的说了一大堆,挑了我这里一大堆的毛病,什么分辨率字体大小什么的,到 ...

没有办法,这斯就这个德行!(_( 前面人家问个2408的评测,他也牛B哄哄上来就喷人家不会上网搜,最后死皮赖脸的引了个POP的链接,我还以为真的是篇评测:blink: ,结果是一篇硬是被其定义出来的“广义评测”!:w00t): ORZ
我看等一下他又要说你发贴的动机有问题了:lol: !

原帖由 BaBeQ 于 2008-3-29 20:57 发表

不知道ips板子算不算向点样呢?(_( ,对于讨厌边角变形,呼吸效应,几何形变,辐射等等这些,crt那点子色彩好完全可以放弃,而且耗电的大垃圾啊,用不上又浪费能源的东西,是注定被淘汰的东西!
如果说1707不算好 ...

ips是最黑不下去的面板!
当然,如果你觉得一个显示设备的色彩表现能力不比你说的那堆东西更重要,那也没有什么好说的!
1707摆在前几年可以拿出来和其它LCD牛B下,现在还是自己收起来的好。

:w00t):tn就是一片黑了

1707,公司里财务都用HP的黑晶19宽:w00t):

它就一个"别吃"。天天不被日就难过。

原帖由 drdark 于 2008-3-29 22:01 发表 没有办法,这斯就这个德行!(_( 前面人家问个2408的评测,他也牛B哄哄上来就喷人家不会上网搜,最后死皮赖脸的引了个POP的链接,我还以为真的是篇评测:blink: ,结果是一篇硬是被其定义出来的“广义评测”!:w00 ...

看看现在这个板块,一出现这b的身影就变为战帖。

原帖由 clockrun 于 2008-3-29 21:22 发表 跟你已经没有任何可以讨论的东西了。字体大小、DPI,你当我不知道吗?我从开头说的就是ClearType打开的情况下字体发虚,很可惜,你罗罗嗦嗦的说了一大堆,挑了我这里一大堆的毛病,什么分辨率字体大小什么的,到 ...

原帖由 clockrun 于 2008-3-29 21:22 发表
我从开头说的就是ClearType打开的情况下字体发虚,很可惜,你罗罗嗦嗦的说了一大堆,挑了我这里一大堆的毛病,什么分辨率字体大小什么的,到 ...

证据拿来吧
我拿证据了 我的跟你说的一样的情况,为什么只有你的发虚?

原帖由 drdark 于 2008-3-29 22:01 发表

没有办法,这斯就这个德行!(_( 前面人家问个2408的评测,他也牛B哄哄上来就喷人家不会上网搜,最后死皮赖脸的引了个POP的链接,我还以为真的是篇评测:blink: ,结果是一篇硬是被其定义出来的“广义评测”!:w00 ...

忘记你火星人不认识字,再去截个图,看pop那个里面有没评测2个字,你个火星从来不看:w00t): 忘记,你火星来的!

原帖由 godlike 于 2008-3-29 22:41 发表
:w00t):tn就是一片黑了

1707,公司里财务都用HP的黑晶19宽:w00t):
hp的还真档次,:lol: ! 档~次,谁用谁知道!

:lol:
原帖由 白狮子 于 2008-3-29 22:45 发表
看看现在这个板块,一出现这b的身影就变为战帖。
因为有了3条火星疯狗啊:lol: !

这次让你彻底死心。
全部在最佳分辨率下截得图,使用Windows自带放大镜进行图片的放大,再使用系统自带截图工具进行截图,最后再用系统自带画图板进行裁剪。全部都是同一字体,同一大小,你硬是要挑刺让我拿证据,抱歉,我找来的空间不允许我上传更大的图片。不相信我上面的保证,你可以不回贴,用不着进行人身攻击。我这个ID少说也用了八九年了,还没有下贱到用几次就不用的地步。

两幅图差别只在于第一个开了ClearType,第二个没开
明眼人一眼就能看出来到底哪个的字体是发虚的。

问题是现在的液晶显示器不开ClearType不行,我上面截得图还算是比较好看的,要是截一些复杂文字,不开ClearType更没法看,黑成一团

你是不是被它气糊涂了,你这个06年的号,怎么用了8,9年。
你不用麻烦截图,显示器板块有几个人不知道它是一疯B,现在我来就是要它咬的,出来溜溜它,就是让大家看热闹的。

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 18:58 发表 这次让你彻底死心。全部在最佳分辨率下截得图,使用Windows自带放大镜进行图片的放大,再使用系统自带截图工具进行截图,最后再用系统自带画图板进行裁剪。全部都是同一字体,同一大小,你硬是要挑刺让我拿证据,抱 ...

sjd470 该用户已被删除

在这个论坛只用了大概两年时间。以前在GZeazy注册过,但后来论坛改域名之后好像丢了数据,所以重新申请了。
Clockrun这个名字八年前我刚开始上网就在用了

原帖由 sjd470 于 2008-3-30 19:07 发表
其实就是差别一点点而已,普通应用根本不会有什么影响的。

偶从普通CRT——珑管——TN屏
目前TN屏用着也凑合。:p

其实真要是缩小了看,差别也没有放大了这么明显。不过看文字时间久了眼睛会相当累,而在CRT上就不会。
其次是BaBeQ这厮死不认错,这下我上个大图,让他心服口服

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 18:58 发表
这次让你彻底死心。
全部在最佳分辨率下截得图,使用Windows自带放大镜进行图片的放大,再使用系统自带截图工具进行截图,最后再用系统自带画图板进行裁剪。全部都是同一字体,同一大小,你硬是要挑刺让我拿证据,抱 ...

发虚是因为有阴影吧,:lol: ,我那个照片已经是放大过了的,lcd是显示还是很锐利的,所以你间接的证明了lcd比crt的优势,你那个字体就很奇怪:unsure: ,为什么粗细不一样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x