POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: DGP

21\'CRT究竟比19\'LCD强多少

关闭 [复制链接]
既然你想证明文字发虚和ClearType没有关系,为什么不像我那样拿出两张图片做对比呢?
如果ClearType对文字显示效果没有影响,我马上卷铺盖走人。从此不来pci

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 20:18 发表
我看你是不知道Vista在哪里关闭ClearType效果,才在这里跟我磨叽那么久的吧:lol:

你是拉不下张b脸吧?我放了图那么久 你墨迹的干什么去了?你别说你不会关掉阴影吧?
关于你呢,我真倒想说,你倒有些方面真没那些疯狗强,至少它认,说上来就是来咬人的,见过狗咬人,没见过人咬狗的,所以我不用回它的贴,我再假设下,莫非你真跟疯狗是一伙的来唱双簧?就你丫高喊crt打倒lcd的垃圾口号,还到这里想有认跟你疯? 比较后悔删掉投诉区的那个帖子,你是婆娘还是未满18?古语有云,唯女子与小人难养也!你承认了,我自然也不计较了! id换来换去好玩吗?一会下线一会上线,你不累?

原帖由 BaBeQ 于 2008-3-30 20:35 发表

你是拉不下张b脸吧?我放了图那么久 你墨迹的干什么去了?你别说你不会关掉阴影吧?
关于你呢,我真倒想说,你倒有些方面真没那些疯狗强,至少它认,说上来就是来咬人的,见过狗咬人,没见过人咬狗的,所以我不用 ...

你以为人人跟你一样啊,每天没事做,到处乱咬人

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 20:34 发表
既然你想证明文字发虚和ClearType没有关系,为什么不像我那样拿出两张图片做对比呢?
如果ClearType对文字显示效果没有影响,我马上卷铺盖走人。从此不来pci
你这样的小人说话就跟放屁一样:lol: ! 这话说得多好啊 ClearType 对文字显示效果没有影响,我马上卷铺盖走人,呵呵都不说什么效果,不是废话了?没效果要ClearType 是干球的? 真是好笑了 一直开着最后都有2种结果,你还是继续高喊你那个请注意文明口号吧!

原帖由 BaBeQ 于 2008-3-30 20:39 发表
你这样的小人说话就跟放屁一样:lol: ! 这话说得多好啊 ClearType 对文字显示效果没有影响,我马上卷铺盖走人,呵呵都不说什么效果,不是废话了?没效果要ClearType 是干球的? 真是好笑了 一直开着最后都有2种结果 ...

还不都是帮你总结的么?你从帖子开头到结尾从来都没有提到过ClearType,被我一次又一次的说中要害之后,说我文字阴影也不认识。这下可好,我上了清晰大图。结果呢?你又开始扯截图效果不算数,相机拍的才算。
OK~~那就拿你的图片来说事吧。我说那是发虚,你死活不承认。让你发一张不开ClearType效果的图你又不敢,还在这儿骂街。你说你虚伪不?
说错了话认个错有那么难吗?非得在这儿跟我瞎扯些无关紧要的东西

哈哈哈哈哈,真的没皮没脸啊,自己去数数那几个帖子谁回的多,哈哈,还都是我们在吵,哈哈哈哈哈,不要脸到这份上也算一种技能了。

不过话说回来,你被我们日,不呻吟两声,我们哪有再战的动力啊。

你也就是闲得,你看谁还和它讲道理。

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 20:47 发表 还不都是帮你总结的么?你从帖子开头到结尾从来都没有提到过ClearType,被我一次又一次的说中要害之后,说我文字阴影也不认识。这下可好,我上了清晰大图。结果呢?你又开始扯截图效果不算数,相机拍的才算。O ...

原帖由 白狮子 于 2008-3-30 20:49 发表
你也就是闲得,你看谁还和它讲道理。

LS教训的极是。
没想到我也无聊了一回,居然跟这种人讲理。
做人真失败啊:crying::crying:

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 20:51 发表

LS教训的极是。
没想到我也无聊了一回,居然跟这种人讲理。
做人真失败啊:crying::crying:

你现在终于找到知音了? 对了嘛!!有人不做做狗,还是疯狗!

对不起,这个不是吵架贴。
你要是有新的图片来证明我是错的,欢迎你在这里贴出来。
要是纯粹找茬吵架,请到管理员板块去,等老祥头来处理

潜水多年,我来说下感觉吧,本人是做平面设计的对色彩还原和几何失真都要求比较高,LCD除了占用空间少,移动方便(也许还有省电),在其他任何指标上都和CRT没有可比性,现在还在为LCD翻案的小白估计都是没用过CRT显示器(也许没见过高端CRT),LCD只适合普通家用,其他真的一无是处,现在还没发现能替代CRT做平面设计的LCD。幸好LCD更新换代比较快,也许在不久的将来能设计出各方面都接近CRT的显示器,我们大家拭目以待吧。

原帖由 kaikai11444 于 2008-3-30 21:12 发表
潜水多年,我来说下感觉吧,本人是做平面设计的对色彩还原和几何失真都要求比较高,LCD除了占用空间少,移动方便(也许还有省电),在其他任何指标上都和CRT没有可比性,现在还在为LCD翻案的小白估计都是没用过CRT显 ...

我的观点跟你差不多。不过因为CRT尺寸无法继续做大,不能用新技术来推动市场,所以众多厂商冷落了CRT,开始发展LCD。可现在的LCD实在是没什么好的。。。。除了你说的那些优点,再加上尺寸能比CRT大一些之外,实在是很难再找出别的来。
不过我倒是比较看好未来以LED作为背光源的LCD,至少在亮度、对比度、灰度上来说会比现在提高不少。

原帖由 kaikai11444 于 2008-3-30 21:12 发表
潜水多年,我来说下感觉吧,本人是做平面设计的对色彩还原和几何失真都要求比较高,LCD除了占用空间少,移动方便(也许还有省电),在其他任何指标上都和CRT没有可比性,现在还在为LCD翻案的小白估计都是没用过CRT显 ...

全中国有几个像你这样的人?貌似没人说专业用途的crt吧,难道pci就只能讨论你用的那个范畴?我真不知道你所谓的几何失真crt优越于lcd?你翻翻帖子,我们讨论的什么?呵呵,居然你来小白一把?

原帖由 BaBeQ 于 2008-3-30 21:24 发表

全中国有几个像你这样的人?貌似没人说专业用途的crt吧,难道pci就只能讨论你用的那个范畴?我真不知道你所谓的几何失真crt优越于lcd?你翻翻帖子,我们讨论的什么?呵呵,居然你来小白一把?

人家有说CRT几何失真优于LCD吗?
建议你小学语文学好了再来发帖子

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 21:18 发表

我的观点跟你差不多。不过因为CRT尺寸无法继续做大,不能用新技术来推动市场,所以众多厂商冷落了CRT,开始发展LCD。可现在的LCD实在是没什么好的。。。。除了你说的那些优点,再加上尺寸能比CRT大一些之外,实在 ...

真好笑,你回头看看你那3点好不好?做人虚伪到你这程度还能脸皮这么厚的蹭,还不是一般的功力啊:lol: 是在佩服!你上面狡辩crt文字清晰真不知道你怎么火星的:lol: ,一样很佩服,在吹嘘自己很懂得ClearType的时候,居然拿crt开启了来证明lcd会文字不清楚?你难道不知道ClearType是主要针对lcd的技术?而且次要里也没有crt的份,未来oled也许才是次要中吧,你丫就挺吧,8年 哈哈 真好笑!

这贴子
大家为何如此aggressive?

没仔细全部看完
从clockrun的截图上看,确实有个图片文字发虚
但如果说这是LCD的输出,我就很不明白,因为我对字体发虚敏感,但在DVI接口下没见过这么虚的LCD文字

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 21:28 发表

人家有说CRT几何失真优于LCD吗?
建议你小学语文学好了再来发帖子

LCD除了占用空间少,移动方便(也许还有省电),在其他任何指标上都和CRT没有可比性”
不这个正常情况下 只要能听懂中国话的人都能理解上面是什么意思,即便你小学没毕业也该知道,唯一可以解释的就是 你丫火星!:w00t):
还一句,对于一个连lcd比crt省电连小学生都知道的事实,而说者说他是一名图形处理专业人士:w00t): !

原帖由 dirwdirw 于 2008-3-30 21:29 发表
这贴子

没仔细全部看完
但如果说这是LCD的输出,我就很不明白,因为我对字体发虚敏感,但在DVI接口下没见过这么虚的LCD文字

cleartype 是针对lcd的技术,crt开启的话,那种结果也正常,当然发虚不发虚,看完我的图你就该知道了,发虚也跟ClearType没有任何关系,那个只是桌面图标阴影立体文字,后色阶变化有发红,那是很正常,文字本身并不虚!

难道那个截图是从crt截出来的?

原谅我没仔细看帖子

原帖由 dirwdirw 于 2008-3-30 21:29 发表
这贴子

没仔细全部看完

这帖子本来是讨论技术的,后来某些人发现自己错了之后死不承认,硬是要在这里到处乱咬人。
我的LCD也是从DVI接出去。不过这些都没关系,因为我发的图片不是用相机拍的,而是直接在桌面上截图,也就是说系统显示出来就是这样的文字。
要是你不相信我所说的,你可以这样做:系统附件里自带了放大镜,然后你可以对比一下打开和关闭ClearType这两种情况下的效果。不信我,你总该新自己的眼睛吧?