POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: M2003

玩了一个月X300,不爽ing

原帖由 M2003 于 2008-5-31 11:31 发表

X300是我用过的第七台thinkpad,而且是价格最低的一台!

我没用过什么松下,至于谁给封第一不感兴趣。我怀疑你用过thinkpad的高端机型没有?至少没有认真用过!

不知道天高地厚的无知鼠辈,你还没有资格教育 ...

我还真用过T43呢。砖头没觉得那里好。现在用SONY SZ26和TX56还有TZ13觉得本本要这么好性能干吗。玩游戏上台机啊。本就是小轻电池时间长才是最重要的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 chenchun_fy 于 2008-6-1 01:34 发表

我还真用过T43呢。砖头没觉得那里好。现在用SONY SZ26和TX56还有TZ13觉得本本要这么好性能干吗。玩游戏上台机啊。本就是小轻电池时间长才是最重要的,

千万不要在GZ冒充很懂的样子。除非你真的很有本事。:loveliness:

顺便提醒你一下。GZ多数把THINKPAD T系和X系当玩具的人拥有的台式机绝对比你的DELL XPS强。

虽然俺的台机不算好,但你一套XPS还不够我CPU的价格呢。。。。。。。。。。

另外教你一招,别先把自己的JJ掏出来,万一人家比你大很多就没面子了:)

原帖由 M2003 于 2008-6-1 17:13 发表

千万不要在GZ冒充很懂的样子。除非你真的很有本事。:loveliness:

顺便提醒你一下。GZ多数把THINKPAD T系和X系当玩具的人拥有的台式机绝对比你的DELL XPS强。

虽然俺的台机不算好,但你一套XPS还不够我CPU ...

感觉上面那位兄台说得很有道理,我看不出有什么冒充很懂的样子,笔记本就是要轻薄,虽然我现在也用的thinkpad X61T,重:1.9kg(8芯电),电池只能用约5h.虽然平板都要重点,电池也算可以接受,但明显的缺点就是屏幕太差了...感觉作为第二台机来说,最重要的就是重量、电池续航、和屏幕了。

原帖由 zqbxdr 于 2008-6-1 17:29 发表

感觉上面那位兄台说得很有道理,我看不出有什么冒充很懂的样子,笔记本就是要轻薄,虽然我现在也用的thinkpad X61T,重:1.9kg(8芯电),电池只能用约5h.虽然平板都要重点,电池也算可以接受,但明显的缺点就是 ...

我主要是说他六楼的帖子,不要动不动就骂人家无知。还什么玩游戏上台机也要教育人。我搞不懂个人爱好和无知有什么关系了?

摆谱啊摆谱~~~何必呢 自己用自己的电脑 管别人干嘛

呵呵,我也觉得LZ发的是显摆帖吧:loveliness:

头像被屏蔽

原帖由 zqbxdr 于 2008-6-1 17:29 发表

感觉上面那位兄台说得很有道理,我看不出有什么冒充很懂的样子,笔记本就是要轻薄,虽然我现在也用的thinkpad X61T,重:1.9kg(8芯电),电池只能用约5h.虽然平板都要重点,电池也算可以接受,但明显的缺点就是 ...

笔记本就是要轻薄

那么你就把前提忽略了

什么样的人需要什么样的本本

参考dell对他们的怪物笔记本中国大陆销量的说明。。

以上。

原帖由 liii007 于 2008-6-1 20:02 发表
松下、富士通、lenovo(ibm)都是顶级的pc笔记本...其他的都比较小众了...HP也出了点经典...lz喜欢IBM也别贬低松下、富士通啊:mad:

松下不知道

我就知道 就算在米国买 fujitsu 还是很贵

我发现从楼主的说话语气上看是典型的不成熟型阔少:p

松下的东西是不错,只不过内存非要搞特殊,而且外形实在是...价钱也贵,
我不相信这里吹捧松下的人有多少真正敢买松下的笔记本。

原帖由 Chiifish 于 2008-6-1 23:42 发表
松下的东西是不错,只不过内存非要搞特殊,而且外形实在是...价钱也贵,
我不相信这里吹捧松下的人有多少真正敢买松下的笔记本。

用过便宜的W4和同事的Y4 用过才知道什么叫坚固。什么叫0噪音。
但是没办法只能小部分人用很多人可能连松下出本本都不知道

thinkpad的高端不就是T和T带P的字样吗?

一直以来都不怎么样。除了T43经典外。其他算了吧

尤其是的T60 T61那个键盘热。

还不如R60 R61散热好。

我好几个同事都在抱怨。

装回XP,键盘和声音偶尔会失灵。

原帖由 考拉-Deluxe 于 2008-5-31 16:08 发表
所以还是坚持我的T60,好歹还带着点IBM的味道。“联想,联想都不用想”,真是经典阿

算了吧。还T60有点IBM味道。

联想收购IBM的PC部的时候主流机器是T42,下半年是T43.

也就是说T43以前才能算是。

原帖由 chenchun_fy 于 2008-6-1 23:51 发表

用过便宜的W4和同事的Y4 用过才知道什么叫坚固。什么叫0噪音。
但是没办法只能小部分人用很多人可能连松下出本本都不知道

无风扇的时代一去不复返了,到了w5的有些地方可以称之为烫手,所以7系列都不敢玩了,
(另外用松下硬盘声还是能听得很清楚,也挺烦人的)
现在的亮点就是圆形触摸板,虽然是最好用的触摸板,不过还是不如小红点.
还有内置光驱.
用过thinkpad同样可以知道什么叫坚固,坚固这点fujitsu都行.

松下的本子设计只是很大胆而已。。。
这跟好不一定等同吧。。。

原帖由 毛毛叉 于 2008-6-1 23:00 发表
我发现从楼主的说话语气上看是典型的不成熟型阔少:p

实在不想说你无知,知道什么是770ED吗?知道是什么年代的机器吗?那是一台32M内存的PII 266!!俺当年惊叹笔记本电脑可以放影碟就是这台机器。

用了三年770ED的人是阔少?生个阔少还差不多。别拿无知当博学。当年用苹果II和夏普PC1500的时候不知道你衣服能不能穿整齐?

笔记本电脑用的时间长了就和男人的随身物品差不多。Thinkpad 本身有这个特点,会让很多用了两年的人上瘾,尤其是键盘和小红帽的手感让人念念不忘。有时像抽烟,习惯一个牌子就不想换。也有只用苹果的,也有只用富士通的。都不奇怪。。。。。。。

原帖由 M2003 于 2008-6-2 17:45 发表

实在不想说你无知,知道什么是770ED吗?知道是什么年代的机器吗?那是一台32M内存的PII 266!!俺当年惊叹笔记本电脑可以放影碟就是这台机器。

用了三年770ED的人是阔少?生个阔少还差不多。别拿无知当博学。 ...

确实 小红帽的手感让人念念不忘  不过前提是和触摸板比了 我不信有高端的鼠标手感好 只是 小笔记本用鼠标的话 显得有点不伦不类了 很多人都说是“优雅的小红点”并没有说“手感好的小红点” 就说得很贴切...键盘手感确实不错..

原帖由 zqbxdr 于 2008-6-2 21:13 发表

确实 小红帽的手感让人念念不忘  不过前提是和触摸板比了 我不信有高端的鼠标手感好 只是 小笔记本用鼠标的话 显得有点不伦不类了 很多人都说是“优雅的小红点”并没有说“手感好的小红点” 就说得很贴切...键 ...

小红点在确实不如鼠标好用,哪怕是个几十块钱的低档鼠,拼操作性不是小红点的真正亮点,
用过小红点的人都恋恋不舍她是因为,只有小红点可以手不离键盘还能相对舒适的方式操作鼠标,
这对于一边打字一边还需要操纵鼠标的人来说实在是太方便了。

原帖由 liii007 于 2008-6-1 20:02 发表
松下、富士通、lenovo(ibm)都是顶级的pc笔记本...其他的都比较小众了...HP也出了点经典...lz喜欢IBM也别贬低松下、富士通啊:mad:

也许这就是cpp的一贯做法,搞臭名声,然后搞死肉体。呵呵