POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hanlukun

今天我来这里揭露奸商:慧君彩显卑鄙行径!!

stefxia 该用户已被删除

RoHS 该用户已被删除

继续顶起来   up

要不你就发货前好好把关,要不就出了事好好给人家解决,要不就不要在这里混了。

呵呵,YLJ就全不好了??

04年还是05年在成龙那里买的 SUN5410还是5510现在还在用,我是打游戏的,一直没换 LCD..

可惜的就是原膜被我儿子用利器搞花了!!!!1:mad:

原帖由 tonycho 于 2008-6-9 17:22 发表
以前早就觉得那2口子会出问题,贼眉贼眼。还好一次都没交易过。

哥们好眼力!

关于小师的事情,我的理解是这样的,不知道对不对.

前提是:做JS肯定不能做亏本生意
以前, 2手CRT(YLJ?) 生意好做,,售后也要做好...偶尔一两单,亏了就亏了...为了信誉,要做好售后..

现在2手CRT根本没利润啦...生意难做...特别是变压器事件,是商家自己进货渠道没搞好..如果要做售后,等于把所有的亏损自己一个人背,这个打击非常大(退回来的东西基本是废物了吧)
所以忍着被骂,消失了,想想那么多损失要一个人背(有可能是几年打拼的50%成果,一下就没了)....你们说话的时候想想...如果是你,你做得到么...哈..

这次的事件...我就不了解为什么了,也猜想不到..不过后面跟着帖子骂YLJ的.骂HJ的...你们是否以前也跟着帖子说人家的老婆漂亮啊..哈...不过GZ就这样,虽然大家说现在风气不好了,不过以前也是墙倒众人推,我也推过

随便说2句, 暂时还在用成龙那里买的 G520......看来我闲得很,发这么长帖子:mad:

原帖由 4545 于 2008-6-10 09:18 发表

以前, 2手CRT(YLJ?) 生意好做,,售后也要做好...偶尔一两单,亏了就亏了...为了信誉,要做好售后..

现在2手CRT根本没利润啦...生 ...

做生意本来就有风险,如果稳赚不赔,人人都做生意去了,谁还辛辛苦苦给别人打工啊,是不
自己进货时候没把好关,出了问题了,玩消失,这个不叫做生意,这个叫欺诈

自己的过错当然要自己背
别人凭什么给你背?
如果这些都是真的话那他rp就是有问题

:) 您把手放在心口上,再回答一次这个问题..
您做得到吗..特别是网络交易完全没有规范化的情况下..
您选被人骂几句,还是亏钱(很多很多钱):(

原帖由 glcht0 于 2008-6-10 09:34 发表

自己的过错当然要自己背
别人凭什么给你背?
如果这些都是真的话那他rp就是有问题

我猜测的....- -

原帖由 4545 于 2008-6-10 09:34 发表
:) 您把手放在心口上,再回答一次这个问题..
您做得到吗..特别是网络交易完全没有规范化的情况下..
您选被人骂几句,还是亏钱(很多很多钱):(

呵呵。能做大的商家。都有承担风险的心理准备和能力。
反到是这些打一枪就跑的孙子们。
钱是自己的,风险全是买家的。
您认为这就合理了?

原帖由 miyazaki-ryo 于 2008-6-10 09:36 发表

呵呵。能做大的商家。都有承担风险的心理准备和能力。
反到是这些打一枪就跑的孙子们。
钱是自己的,风险全是买家的。
您认为这就合理了?

不合理...确实不合理..

但我估计这一点,就是GZ以前到现在的很多大商家倒下的原因....

他们也想做好,但跟大利益挂钩的时候,就做不到了。.

所以,进货的渠道一定要管理好啊..拿到一次差货,就惨了...:mad:

不要替JS狡辩了,卖有问题的货就应该说清楚,掩饰就是欺骗消费者~~~你若买了有问题的请注意称呼用词。货也会心情舒畅吗?赚钱不能昧良心,总会有报应的~~~:loveliness: :loveliness:

原帖由 wohucalo 于 2008-6-10 09:41 发表

不要替JS狡辩了,卖有问题的货就应该说清楚,掩饰就是欺骗消费者~~~你若买了有问题的请注意称呼用词。货也会心情舒畅吗?赚钱不能昧良心,总会有报应的~~~:loveliness: :loveliness:

您仔细阅读了么,这是狡辩么..
- -

想想...简单举个例子,以前他们做YLJ显示器的生意是这么做的..
1. 国外进请注意称呼用词。的柜子,
2. 他们花几十W(那时候没钱还要合伙一起) 包下来.
3. 挑选,卖出..  拿到100W甚至200W

哈哈...现在估计做不到这么好了吧.

aco210v 很不错地说为啥买这个

照你那么说,JS做生意不容易,卖给消费者的请注意称呼用词。货就是理得的了~~都不讲信用那还需要这个网络平台干什么?

原帖由 暴雪乳业 于 2008-6-9 17:27 发表
即便是蒋介石,也是后来才走向反动的

不能因为它发动内战就抹煞他的抗日功绩。 ...

对蒋介石的评论有点过了,国共要是位置互换一下,内战还是要爆发的!

这贴出现两个英雄,很好很强大.
在众人推墙的大形式下,还可以挺身而出.正义感实在另我佩服.
一个要求以事论事. 好吧. 就这件事来说. JS做的对么? 拿点东西出来说道理吧.大家都来评一下.
另一个更加强大.竟然说.JS一定要将自己的损失摊分到其他的消费上是很合逻辑的 Orz..........彻底拜服了.....大家看看他有什么需要的..请注意称呼用词。往他那里卖好了.他有一个菩萨的心.善战!!
JS是CLGG的徒弟了.后者是著名的太极高手.所以徒弟的功夫一定不差,手法也大相径庭.
题外话. 一个JS如果名声好的.什么电脑产品都能赚钱.  相反. 只能找个借口消失了.

不对此事做任何评论, 只是说说我的2007fp,ips,行货,四角漏光也是非常严重。