POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goding

买了NMBb19和ADDA扇子的朋友来,关于震动,内有大JS清风,LaLa爆料

ahdm 该用户已被删除

原帖由 HULALA 于 2008-9-17 00:20 发表

单就振动方面讲,卖SONY风扇比卖0.22A的NMB风扇更考验卖家的心态啊)_)

NMB在以给日本防卫部门生产飞行、火炮及投弹装置技艺来生产风扇,ADDA还差了很长一截,所谓的瘦死的那啥比那啥大。

不错,SONY风扇,我一箱中能够挑出满意的,只有5分之一左右,确实是很考验卖家的素质和耐心的,这样的挑出来SONY风扇就是卖30以上也有过之而不及。所以我理解HULALA的价格。

而我因为市场角度考虑,SONY定价20,其实在零售上,一个月也只卖出几个而已,不足为道。

上次听HULALA说挑下的都卖给网吧了,还保修一年。我也深受启发,把剩下的也都处理掉了。

HULALA 该用户已被删除

恩恩,很好~~~LZ这贴开得很好!

这贴看起来有些老GZ的风范了,大家专注于技术和应用的讨论,没有牵扯利益方面的吵闹,几个商家的表现也很有风范,现在PCI就是这种帖子比GZ少了。。。

冒上来吐个泡....此贴要顶

在此帖学到了很多的东西!良好的讨论氛围,特别是专供散热器材的几大商家的GZ论“扇”,让人颇为欣赏!

几位大boss过奖了,gz算是国内人气最旺的it硬件类论坛了吧,我只是开个由头,大家想看的还是你们的回帖,越看越带劲,技术底蕴还是很浓厚的说{lol:]

bzy1658 该用户已被删除

好文章啊.

原帖由 wcblove111 于 2008-9-16 22:25 发表

这到也是,我干过QC 比较了解  ,当时公司也干过次品廉价处理的事情,(能用),不过那是化学品,会变质的,不会像风扇一样 ,不过工业生成 次品率不会太高,不然海混隔P 啊

道几次手,希望只是倒手 贵些而已, ...

一手货源估计没人选
那可是几十W只的数量
选起来很恐怖的

原帖由 goding 于 2008-9-17 00:55 发表
几位大boss过奖了,gz算是国内人气最旺的it硬件类论坛了吧,我只是开个由头,大家想看的还是你们的回帖,越看越带劲,技术底蕴还是很浓厚的说{lol:]

人气最旺的肯定不是GZ啦~~~那些小白网站,枪手论坛才是人气旺的地方,这里混的都是玩家,俗话说就是败家玩意儿,即便不败的,混久了也会败的,你看看,连普通用户从没关注风扇都讨论到这个份儿上了。。。要说GZ,最高端、最发烧、最败家都不为过,技术底蕴还是有的,不过现在太浮躁了,高手要么退休要么潜水,GZ的鼎盛时代才是技术讨论最好的,现在这样的帖子真的不多了。。。

强帖,学习了,留个脚印,我会常回来转的

磨不成就砸了它,换个B19算了{huffy:]

看过lala挑选风扇的流程
我基本不会考虑价格问题了
这也是为什么我只在lala那里买风扇的原因之一

原帖由 灰大狼 于 2008-9-16 23:51 发表
十分的无奈,想找Hulala买12038的方框扇子,lala讲手里没有!

只不过很贵 还相当重……
已经不是一般那玩家能承受的物品了

原帖由 5602325 于 2008-9-17 01:11 发表
磨不成就砸了它,换个B19算了{huffy:]
力争把12cm扇子磨成8cm的!

原帖由 ahdm 于 2008-9-16 23:33 发表

确实,手上4个lala的sony新版  无嗒嗒声   震动也很完美~

那是lala彻夜工作的结果……

原帖由 ahdm 于 2008-9-16 23:27 发表
最后在来说说这次的b19,经过论坛3dit朋友,解决了测速的问题后,四个角的肋,我用钻和小锯子拉掉后,适应性基本很强了

这个风扇目前来说价格很实惠,不过我遗憾的是这个风扇的滚珠是裸露的,不是大家常见的那种密 ...

lala那里有papst样品
至于会不会上架就要看lala了
我倒是看到了全新的papst以及一些照片
照片显示原厂单个独立包装……
很有卖相……
而且是很NB的扇子

原帖由 一扇清风 于 2008-9-17 00:32 发表

不错,SONY风扇,我一箱中能够挑出满意的,只有5分之一左右,确实是很考验卖家的素质和耐心的,这样的挑出来SONY风扇就是卖30以上也有过之而不及。所以我理解HULALA的价格。

而我因为市场角度考虑,SONY定价2 ...

其实b19卖给当地中低端中低端用户保终生都可以

学习了,都是风扇专家{handshake:]