POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goding

买了NMBb19和ADDA扇子的朋友来,关于震动,内有大JS清风,LaLa爆料

原帖由 zhenxyang 于 2008-9-16 22:06 发表
真货全部在 XX  那里了?
xx 是清风?

显然不是

原帖由 CPQinxu 于 2008-9-16 21:43 发表

M01就是0.17A的
M03就是0.22A的

0.17A的才是当时卖60现在卖70的

0.22A似乎从来没卖过60

M01和M03在祝lala处各入了4只:thumbsup:

原帖由 baerge1u 于 2008-9-16 21:55 发表

身为元老及人物, 风云人物的我, 来透露下, 真实价格,  

M01  0.17A,,,   工厂直接生产,  起单是1-2W个,还得看具体情况,  一般人去下单还不给做, 工程大的才给生产,  如果是有机会跟大单, 但是必须是5000个起跟 ...

呵呵
M01确实很不错
不过也分了给谁做的
不同的订购厂商 拿到的东西稍有不一样

原帖由 porget 于 2008-9-16 22:11 发表
这个型号本来就没有真假之分,又何来什么真货假货在谁手上的说法,这种说法有些离谱了。

呵呵
他说的应该不是真货假货的问题
只是倒了几次手的问题

原帖由 initial_f 于 2008-9-16 22:13 发表

M01和M03在祝lala处各入了4只:thumbsup:

哈哈
M01
我收藏了5个
fgb收藏了6个

回复 122# CPQinxu 的帖子

对,NMB给不同厂商做的,质量监控不一样。至于有人说NMB这款有真货假货之说,纯属瞎扯。

回复 120# CPQinxu 的帖子

那个做风扇批发的  都认识咱们坛子里的几个人  80% 是他的货~~~~~

原帖由 CPQinxu 于 2008-9-16 22:13 发表

呵呵
M01确实很不错
不过也分了给谁做的
不同的订购厂商 拿到的东西稍有不一样

嗯,在当今为谁定制很大程度对终端产品有很深影响

原帖由 CPQinxu 于 2008-9-16 22:13 发表

呵呵
只是倒了几次手的问题

我赞同这个 。。。当时有人想让我当他下家,但是当时奥运会 货运不能进京,所以我直接杀到了他的上家,也是GZ 很多卖扇子的上家  “上家甲”  可能有上家乙和丙

原帖由 CPQinxu 于 2008-9-16 22:11 发表

呵呵
进价吗
我不说
哈哈哈

呵呵 从语气看  1X 是高了     如果X 的价格卖到30 多就更那啥了

原帖由 wcblove111 于 2008-9-16 22:20 发表

呵呵 从语气看  1X 是高了     如果X 的价格卖到30 多就更那啥了

来源不一样 价格差别一个天一个地……

原帖由 wcblove111 于 2008-9-16 22:15 发表
那个做风扇批发的  都认识咱们坛子里的几个人  80% 是他的货~~~~~

原帖由 wcblove111 于 2008-9-16 22:18 发表

我赞同这个 。。。当时有人想让我当他下家,但是当时奥运会 货运不能进京,所以我直接杀到了他的上家,也是GZ 很多卖扇子的上家  “上家甲”  可能有上家乙和丙

总的来说还是有NMB订购单的商家 我才放心

原帖由 porget 于 2008-9-16 22:14 发表
对,NMB给不同厂商做的,质量监控不一样。至于有人说NMB这款有真货假货之说,纯属瞎扯。

呵呵
只是倒了几次手的问题

至于QC 相信都是根据定制厂商的要求来决定的

原帖由 CPQinxu 于 2008-9-16 22:23 发表

呵呵
只是倒了几次手的问题

至于QC 相信都是根据定制厂商的要求来决定的

这到也是,我干过QC 比较了解  ,当时公司也干过次品廉价处理的事情,(能用),不过那是化学品,会变质的,不会像风扇一样 ,不过工业生成 次品率不会太高,不然海混隔P 啊

道几次手,希望只是倒手 贵些而已,要是挑剩下的就残了,如果上家在不罩着,那就。。。。。。 除非直接当LJ倾销厂

NMN-MAT B19 全是真的,没有假的一说。

其他的不重要,对买家玩家而言,只要是买到好的就OK。比如符合NMB工厂规范的,品质保证优秀的。

至于价格,NMB工厂的行货,0.17A的和0.22A的,都是33元左右一个,1K就可以订,很简单。

当然,其他渠道也很多,这个很复杂,也很多变。另外,价格由市场来决定。

不同的渠道有不同的价格和批次,买家对这个不感兴趣,因为他不是行业内商家。

就算是行业内商家,也是到处寻觅和选择货源的,围绕利益去做。他说是行货,大家也不知道是不是。

买家所关心的,是很纯粹的问题,就是东西好不好。比如楼主朋友说的震动问题。

总之,买家去购买他认为值得买的好东西,而商品的品质代表卖家的品格。

.

回复 134# 一扇清风 的帖子

我相信 蓝光扇子 造假成本5块左右 ,NMB 造假成本高于20  我觉得

ok,sony镰刀轴承扇子到手,风量和噪音和震动是3个好朋友,要来一起来,风量真是太大了,更正一下转速是1850,风量数据说是73CFM,接12v震动比adda和nmb都大,调到5v就好很多,但风量又小了,8-10v是个比较平衡的区间,整理下图片,看看adda工厂生产的sony镰刀扇和adda自己产品的对比

密切关注ING~~~~~

原帖由 goding 于 2008-9-16 22:45 发表
ok,sony镰刀轴承扇子到手,风量和噪音和震动是3个好朋友,要来一起来,风量真是太大了,转速目测2k+,风量数据说是73CFM,接12v震动比adda和nmb都大,调到5v就好很多,但风量又小了,8-10v是个比较平衡的区间,整理 ...

你也太牛了吧

{wink:] {wink:]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x