POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 注册不麻烦

投诉泡泡的泡泡的泡版主 简直是无理取闹,滥用权力

关闭 [复制链接]
原帖由 miyazaki 于 2008-10-13 09:24 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

又封人了?

原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-12 23:04 发表
什么时候他人有权代替楼主思考了?可以替代楼主举报他人的回复是恶意扰乱交易?
你怎么知道人家的度量和气量跟你一模一样?
只要你能管好自己那张嘴别骂人,我就烧高香拜你了goukitan

请你列举一下 我举报了什么:unsure:

:lol: :lol: :lol: 官不与民斗~影响形象

交易区的争议从来没有结束过......希望有一天能恢复平静!

天A?是不是在PCHOME里和卖慧眼的叫什么Rock对骂的那个?

原帖由 seejiajia 于 2008-10-13 12:36 发表
天A?是不是在PCHOME里和卖慧眼的叫什么Rock对骂的那个?

应该是 rock在pchome 被人骂街{closedeyes:] ,现在他还是在pchome被骂的,

我在卖sony充电器,他就说我卖的是偷来贼赃

原帖由 ekin5288 于 2008-10-13 12:05 发表
交易区的争议从来没有结束过......希望有一天能恢复平静!

一会又说按章办事,一会又说人举报JJYY,上蹿下跳个球

原帖由 注册不麻烦 于 2008-10-13 12:45 发表

一会又说按章办事,一会又说人举报JJYY,上蹿下跳个球

?

原帖由 ekin5288 于 2008-10-13 13:46 发表

?

自己看一楼把

那个泡泡确实不配当版主!

我那时候的贴子被他删了,找他理论。他居然说我不能占用它的个人 时间 。

请问如果怕被占用个人时间,那还当什么版主啊!

最后多说两句就把 我的号封了三天!

原帖由 boybrood 于 2008-10-13 18:15 发表

我那时候的贴子被他删了,找他理论。他居然说我不能占用它的个人 时间 。

的确是这样,警告短信说明对处罚可以有异议可以直接跟他联系,跟他联系了,他就说是论坛规章,他不理其他任何事情

还说我是在他面前诉苦扮可怜,{closedeyes:] 真搞笑

是这样啦,买卖处理得好,不一定职务就当得好,算啦,开个新号重新干事。

原帖由 boybrood 于 2008-10-13 18:15 发表

有纪录有真相
直接上截图吧
原文的话最有说服性

原帖由 注册不麻烦 于 2008-10-13 19:13 发表

的确是这样,警告短信说明对处罚可以有异议可以直接跟他联系,跟他联系了,他就说是论坛规章,他不理其他任何事情

还说我是在他面前诉苦扮可怜,{closedeyes:] 真搞笑

你天A还用扮可怜啊?
张口就是真  TM  搞笑
这可怜我都想扮啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要是没记错
这个MJ便是DELLVGA吧
你老人家CTRLC CTRLV灌水被举报可不下十次以上
主ID灌着还开着MJ灌
提醒你不要灌水你当没看见
封了就在这叫冤

goukitan 请你在PCI安份点
现在的交易区可不是让你可以随时随地辱骂会员的地方
以前没人管
现在有我管了
我工作做的怎么样 不劳你费心,更不劳一些屡教不改的ID费心
你时间多可以去大话开个调查贴

原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-13 21:41 发表

你天A还用扮可怜啊?
张口就是真  TM  搞笑
这可怜我都想扮啊

“真TM搞笑,装可怜” 可是你来形容我的,我没在你面前装过任何东西,还有贴图就贴全面点

我找你是因为你的短信里面有说:对处理有异议,可以直接联系你,

我相信,如果你短讯里面没有“对处理有异议,可以直接联系你”我不会去找你这个版主,因为说了你也是说不关你的事情

我不懂为啥一次就封了,我没有什么诉苦,没有什么装可怜,

还有别扯开话题,今次你为啥封我,你自己在大话区开个贴就可以,别人回复几句就不行?你真牛

不要叫人如何找我以前的贴,就算我以前做错了任何东西,你今次是以为个人的恩怨去封我ID,也是你的错

你开贴说报告的人是上蹿下跳,我就是回复了,我们有报告的权利而已,处不处理是你的事情

你不应该开这个骂报告的人的贴子,我们也是帮论坛正常运作

本帖子中包含更多资源

x

请你学习一下论坛的规则(绿色字体),而不是开贴骂人说报告是上蹿下跳

这次事件完全是私人恩怨,并不存在什么我以前对别人做过什么,论坛监督大家都有责任

本帖子中包含更多资源

x

{lol:] {lol:] {lol:] {lol:] {lol:]

原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-13 21:50 发表
goukitan 请你在PCI安份点
现在的交易区可不是让你可以随时随地辱骂会员的地方
以前没人管
现在有我管了
我工作做的怎么样 不劳你费心,更不劳一些屡教不改的ID费心
你时间多可以去大话开个调查贴

自从你说有骂人,有JJYY的直接报告,我好像没有随便辱骂会员了,你能再找到我随便骂人的话么

我不是向你报告了么?

请你自己也尊重别人报告,别人看帖也是要花时间的,版主不是随便乱用权利,自己想说啥就说啥的

还有个问题你自己逃避了,我究竟报告了什么 请你也摊开说说,让人评价一下是不是我自己是一个多事的“热心人”“活雷锋”“上蹿下跳”的那个

本帖子中包含更多资源

x