POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 注册不麻烦

投诉泡泡的泡泡的泡版主 简直是无理取闹,滥用权力

关闭 [复制链接]
原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-14 12:02 发表
你的报告
只要是举报骂人的我都有处理
举报他人扰乱交易我查看后觉得没什么问题的
我都删除了
OK了?
还想说点什么?
是不是又想说拿不出证据没事找事了?{lol:] {lol:] {lol:]
闪人
再也不回这贴了
爱咋说 ...

你可以关啊,可是你后面说的是什么呢?

后面跟我说我不能占用你的个人时间!我多说两句就把我的号给封了。

请问这是不以权谋私吗?作为一个版主人家会员多问两句就封人的ID,你觉得做得对了?

你怕别人占用你的私人时间,还做什么版主?

做版主就是要为大家服务的,并是把自己凌驾于别人之人的!

你这种人根本就不配当版主!

好了,不说了,我什么都不说了!这种人不配我再去争什么!

字打多了伤我的键盘啊~~跟他比,我更爱惜我的键盘!

原帖由 注册不麻烦 于 2008-10-14 14:32 发表

马甲来了,请用真身见人把,

缩着看不清
上真身?
您开玩笑
我怎么敢上真身让你天A大哥知道
让你天A大哥粘上了,可真是一口很粘的浓痰,甩都甩不掉,
谁不知道你吃饱喝撑就剩到处骂。。。。。。。人。。。。。。。吵。。。。。。。。。架这几个乐子了
上真身,我嫌命长了不是:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

不知道天A等下会不会又注册新MJ发PM来骂我哦
听说大话区就有人被问候了家人{sweat:] {sweat:] {sweat:] {sweat:]