POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想问一下双256的3850有没有出现爆显存的情况

想问一下各位用或曾经用过双256的3850的朋友,在1680X1050及以下分辨率关AA的情况下有没有出现过因显存不够用而出现游戏帧数爆降的情况.这关系到我对HD4670显卡的选择,谢谢各位了~
256 一堆游戏不够

自己先顶~

不是说ATI的显存管理比较出色吗?256看评测貌似很多评测都只有在1920X1080分辨率以上时才会出现严重的掉帧啊(而且掉帧的问题我认为还是核心处理能力的不足造成的)~

莱茵钢铁 该用户已被删除

原帖由 莱茵钢铁 于 2008-10-15 13:53 发表
499现在有96GSO可选

96GSO没兴趣,只对HD4670有爱的说,但鉴于现在只有256M显存的4670卖所以我想了解一下3850在256M显存的情况下会不会出现爆显存的问题,如果没有问题的话就入256M显存的4670了

去年以前的游戏就可以
现在的游戏,512都掉……

原帖由 Sirlion 于 2008-10-15 14:05 发表
去年以前的游戏就可以
现在的游戏,512都掉……

那分辨率降到720P的情况呢?有用过的都来说说啊~

256显存的,DX10游戏基本都会爆

比较明显的是FlatOut Ultimate Carnage,材质开高了FPS只有几帧,开到中的话三四十帧

最明显的是Crysis Warhead DX10,mainstream还好,gamer就有点不行了。
res 1440x900,Vista x64,Cat 8.9。

又回去看了一下3850双256的评测,看来256显存还是有相当程度的制约到显卡性能的发挥,看来还是再耐心等等比较明智~

放弃256的吧。。
即使不爆,帧数也不会高

我用的双256 2850,DLHJ公版的,玩WOW、FIFA 08、FIFA 09、NFS 11、SPORE都没发现什么问题,都是上的1680分辨率,WOW开4AA,2个FIFA开最高特效,SPORE也是最高特效,AA不记得了。NFS 11没怎么玩,因为觉得不好玩。WOW桢速最低的时候是打一粒蛋,2个小火出来,可能会降到15FPS左右,其他时候包括打鸡蛋都在30以上,在沙城40-60,我还开了垂直同步的。FIFA也都很流畅,没什么卡的。
不过我玩的这几个游戏都不算显卡杀手,要玩更大型的3D游戏最好还是512M。VISTA SP1 2G内存。
另外我可以在玩WOW的时候切出来,再开个WOW,或者开个FIFA 09踢球,都没有任何问题,貌似这个时候制约速度的只是内存的大小。

256缓存那个高的分辨率不爆才怪了

POP 的测试. 不开AA 下 问题不大.  枪不枪自己考虑.

开AA DX10 3850档次卡也够呛.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

会,1950GT 双256.
8800GT 512M 256BIT玩CO4@1680 *1050
都会偶尔跳帧。
还是要看情况的