POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

solonace和geneme交易迪兰雷钻3650显卡

卖家:solonace 北京
买家:geneme 杭州
物品:迪兰恒进雷钻3650(无HDMI)显卡
交易方式:淘宝支付宝
中介方:淘宝
数量、规格:一块  迪兰恒进128位256m  双DVI+S端子  
物品特征描述:行货还有5个月保,无维修无缺陷,使用正常,包装票据俱全,附件一个DVI-VGA转接头。
保修条款:行货厂家保修
运输途径:顺丰包快 买家已打运费款20
备注:款到次日发货。到货后如有问题2日内退货,使用不当或人为损坏的不在退货范围,退货运费由geneme承担

兄弟 写错了吧 雷钻256M的吧

写错了 希望货物顺利到达

见证帖~大家看一下

本人在25日和ID:chinaboycdj 同意对方以七彩虹3650+199元交换我的昂达9600GSO,但人算不如天算,正好电脑给人偷了,对方显卡如期寄过来了,而我还要花一笔钱装新电脑卡也没寄到对方[学生就是穷],经协商对方同意以250包快出售显卡给我用,日后有钱必定归还,请斑竹和大虾做个见证!

再次说明一下 卖家到目前都没有说一个脏字说我是骗子什么的。感动一下{cry:]

并非广告帖!

回复 4# PCXXX 的帖子

兄弟帖子都发我这来了:whistling:  那就支持一下吧

淘宝已显示交易成功 合作愉快{handshake:]