POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

希望管理员们能听见我的声音....黑将活动

做论坛好比人,要发展壮大,必须言而有信,这就叫诚信。做论坛又似做人,要厚道...

PCI(GZ)论坛人气在下滑,而且这一次活动伤害了不仅仅是8个玩家,还有8个Q群=8*250=2000人左右在关注此事件发展。我常常在想一个立志做中国最好的it网站,举办一系列活动,不正是为了给玩家们一个家的感觉,为了提高人气,给论坛带来更多活力,给玩家体验更多乐趣??

最好的论坛,活动会一拖再拖?会亲手伤透玩家的心,打破论坛he xie的环境?我参加过很多论坛的活动,至少目前只是在PCI这里遭遇了无故无限期的拖拉,管理员也说话不算话,以后的活动谁又敢冒险参加呢?这样对论坛发展壮大有利吗?很多论坛也开交易区了,包括小雪论坛,深度论坛.....

你们忙,我知道,适当拖后,我们几位玩家也不会责备。可是,快过年了,拖了也有三个月了,我们8位玩家依旧记得论坛欠我们一个交代,欠我们一笔退款。这都是大家的血汗钱。我想在用左手一只手给你打字,因为我右手为了赚点钱,摔伤了,缝了几针...

我希望管理员们能理解我们大家.....
  打扰你们生活了,给你们添乱了,还望谅解.....

stefxia 该用户已被删除

已经听见,今天内先完结影驰的事情,影驰那里后期和他们官方没有关系了,是我们这里实在忙不过来,唉。。

千言万语,歉意无限。为了我站明年的那一击,近期都是24小时turbo工作的,这次两个活动的人名我会记着,下次有好事情的时候,优先安排你们作为补偿:crying:

:rolleyes: 明年那一击?论坛有新的东西?不错不错,期待喔~:rolleyes:

之前我也觉得是YC那边拖着,联系过后才发现我错了...:sweatingbullets:

哎。理解万岁!ELVIS兄!你也给过我们几次答复了!
理解万岁吧!我也不想多说了!{handshake:]

E管答话如下:
晕倒,兄弟太过言重了。由于我们论坛其实真的就那几个人在干活,近来在忙着明年大干一场的事情,忙不转了。今天我们先会结束98GT黑将的活动,然后这星期内解决华硕活动的事情。以人为鉴,这次活动过后我们会好好总结,明年请1-2个人专门负责活动后续的事情,唉。。很多很多,一言难尽。像我们这种有点规模但人手与资源却不足以驾驭这样多人气的,是要好好做一些变革了。顺祝兄弟手早日康复
---------------------------------------------------------------------------------
我很高兴,也很感动...其实我们如果不爱这里就不会来这了!每天起码登陆1次以上

--------------------------------------------------------------------------------------

今天检查手,出脓了,恶化了,谢谢E管大大的祝福...

我也参加者呢~

stefxia 该用户已被删除

总算结束了。。-_-。。这次实在是拖的长的离谱了点。。
每个步骤都比预计时间延期。。最后的评选和退款步骤。。更是延迟的很夸张-_-,希望管理猿引以为戒啊。。