POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 伯伦不归

投诉交易区版主泡泡用封ID的手段抵制价格优势的商家

人格侮辱,最新名词

不止一次看到LZ在别人的帖中恶意压价捣乱了,小雪被封不做评价,LZ的人品~~~

头像被屏蔽

{closedeyes:] {closedeyes:]

不敢评论,免的在被封杀
只要有说这个论坛商家不好的,对他们危急利益的
那泡泡绝对在第一时间封杀。。哎

kozhizhi 该用户已被删除

不要说其实的了,我当初要求退散热器,LZ不是没有理我吗?
呵呵,这个就让大家来评了

原帖由 伯伦不归 于 2008-12-12 23:43 发表

有一点要弄清楚,我从来不会无缘无故去攻击别人,都是别人先攻击我我才反击;

所以说嘛,你这样的必须要骂,不骂你就TMD的Y对不起自己,现实生活中我还Y的不拍你一顿我就没种

你自己来惹我素质好?我反击素 ...

我只是就事论事,人家骂你。你可以报给版主吧。如果版主不作为。大不了不来就是吧。何必还干吧吧的混在这里。你个小AC。
欢迎现实生活来PK。。欢迎来到四川仁寿(一个小县城),你来拍的话报销车费。不来就是套鸡鸡的。

头像被屏蔽

{closedeyes:] 河蟹河蟹~~~~~~~
——小才女路过

要说猫腻,GZ肯定多少有些,但可不止这里的啊,哪里都有的哈~~社 会这玩意儿,一牵扯到人事,哪有那么多公平?

至于某雪和泡泡的纠纷,早就听说过,不过今晚是提一次看你俩的纠纷贴,内幕什么的不好乱评价~~~

不过,有一件事偶就不明白了,散热器事件之后,你不是三番五次的发帖声明不在GZ混了么?偶当时还当你说一不二,挺男人的,结果回头自己的话就不算数了?既然你看不起GZ,还在这里纠缠不清做什么?一刀两断不就结了?别说你气不过之类的孩子话,拜托,大家都是成年人~~~你几次三番来冒泡,还不是看中了GZ的强大人气,想给你自己的论坛拉点人气罢了?何必搞的这么义愤填膺呢。。。

头像被屏蔽

原帖由 伯伦不归 于 2008-12-13 00:30 发表

又要说句不好意思的,可能你眼睛有问题,看不清楚吧;
散热器事件后,我说不在GZ零售一片卡,你何尝再见过我还在GZ零售过一片卡?
所以,还是老老实实回去看看原贴再说吧

嘿嘿,不要抠字眼昂~~你当时摆出一副世外高人的样子,那个居高临下的态度,有眼睛的都能看见昂!有脑子的都能明白昂~~

商家既然不做了,那还在GZ混个屁,再说了,你那意思不就明着嫌弃GZ么,那你还来吵闹做什么?看不惯,绕道不就行了?何必几次三番的出头,非要把自己打扮成挑战强权的弱者呢?不就是要博取同情么~~~以前还装什么要在自己论坛,自己的群出货,有人问是哪里,还装作深沉的样子不愿意说。今晚到好,直接把你论坛的连接放出来了~~~不就是想吸引眼球拉拉人气么~~你还别说,偶就过去看了,还真有几个从连接进去注册的,恭喜,目的达到了~~~

嘿嘿,别在这抠字眼昂~~~还化装那个骂人不吐脏字的,这玩意混网络的都会,懒得跟你计较~~

当时你那居高临下的态度,摆明了嫌弃GZ,是人都能看出来昂~~作为商家,既然不做了,还在这里混什么?所谓道不同不相为谋,你绕道不就行了?何必几次三番的以商家背景在这里纠缠?把自己打扮成弱者,挑战强权,不就是要博得同情、赚点印象分么?

以前还说只在自己的论坛、群里出货,有人问你具体是哪里,还装深沉的不说~~~今晚到好,直接把你的论坛链接都拖出来了,不就是想吸引眼球,博得人气么?偶刚才去看了,还真有几个从连接进去注册的,恭喜,今晚没白忙活~~~~

嘿嘿
楼主扣帽子真厉害

封杀有价格优势商家?这帽子真好啊
那些价格没优势的商家个个抽水给我了?
多读几句书吧....
都不兴说你了

原帖由 shanwensi 于 2008-12-12 23:42 发表
不止一次看到LZ在别人的帖中恶意压价捣乱了,小雪被封不做评价,LZ的人品~~~
您还闷在哪里?

楼主不就是小雪...

汗一个
http://we.pcinlife.com/thread-1056543-1-1.html
135楼抓出这么大只MJ....

都没人看?

sj888 该用户已被删除

都懒得说什么了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风梦缘 该用户已被删除

封了疯了。