POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伯伦不归

投诉交易区版主泡泡用封ID的手段抵制价格优势的商家

风梦缘 该用户已被删除

前面说的太多余了
只需要一个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

斑竹行使特权,把坟挖出来了,充当正义使者的LZ,不打算出来解释一下?斑竹这可是利用特权损害你的正义形象啊~~~哇哈哈哈~~~

特权?
楼主被挖出来几天了好不?
看看我发的链接的135楼的发贴时间

不了解不作评价了。楼主又可以发言了 ,就珍惜下了吧,如果实在不理解,就躲开好了。何必徒自伤身呢。
话说回来,泡泡也不容易啊,作为版主,一直要站在风头浪尖,作出一个决定是艰难的抉择啊,肯定不可能两边都好的,总有一边要受点小伤害了,大家看开点啦。嘿嘿,MS泡泡最近老被投诉,淘宝恶意评价还没多久,这又来了。嘿嘿,泡泡你肯定好久没去烧烧香了。{titter:] {titter:]

楼上的PMPMP兄台
看完我发的链接再说话
封人是有原因
看完TOOTOO开的卖显卡的贴再说吧
希望楼主不至于下作到去删楼

风梦缘 该用户已被删除

原帖由 伯伦不归 于 2008-12-13 00:16 发表

那很不好意思了,我也是就事论事,别和我说什么报版主,我从来不喜欢找版主解决问题;
其次,论坛是大家我,我喜欢来就来不喜欢来就不来,你管不着;
还有,是我先说叫你来现实生活PK,你也反学我,有意思吗? ...

既然不找版主,我们来论坛做啥,来跟请注意称呼用词。吵嘴,骗子JS来骗钱?
现实生活的PK。。是男人说了就作数,光说不练的不是是男人是乌龟。。有意思嘛?
至于你说的事业,我觉得你也咋的,为了一点点小利就成这样的“成功人士",混的咋样可想可想。
至少我敢说忙正事的不会跟我在这对嘴,跟我对嘴的也跟我差不多吧,无聊人士。

PS:我确实比较穷,只报销你来的路费(不包括包机),如果走路来算飞机头等舱(想了下这个可能性有点大)

说个笑话给大家听听,调节一下气氛{lol:] :08.4月我在论坛比较出名的商家那买了块工包9800gtx带原装散热器,花了1k9,到了11月的某一天,俺烧包,忽然觉得该玩玩4870了,正好看到这个商家在卖华硕4870,(现在忽然发现这商家不是只做工包N卡嘛,啥时也做a卡了?)一时激动,马上qq联系,他给我报价1k8,过了10来分钟把,答应1750顺丰到付给我,又过了半小时左右吧,我正犹豫着怎么处理俺的9800gtx呢,结果在这商家的群里看到这商家说求块9800gtx自用,俺大喜啊,正好可以和这商家用俺的9800gtx贴换他的4870啊,于是乎,再次qq联系,商家说要看我的卡照片确定是不是他的卡,晚上拍照以后传给他,他一口确认是他的卡,于是要我帖1300块钱给他!俺文化不是很高,小学数学还是可以的,一算,1750-1300=450,就算1800-1300=500吧,{shocked:] 俺的9800gtx从不玩超频,保养得和新的差不多,风扇上连灰都基本看不到,就只值450~500块?从此俺把这位号称低价的商家定义为XX了,xx是啥大家自己发挥想象吧。俺忍了好久,一直不想说,这两天看到这位商家忽然在论坛上连开数十帖指责别人,俺就忍不住说段笑话给大家解解闷。

过街老鼠
人人喊打 :lol: :lol: :lol:

过街老鼠
人人喊打
多行不义必自毙