POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 7009|回复: 6

似乎不少人用了NETGEAR GS108,请问下v1和v2版本对jumbo帧的支持一样的吗?

  [复制链接]
发表于 2008-12-13 01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
v1是 用5V电压的,
v2   12V电压,外观更紧凑点;
taobao入个v1版的  发现开jumbo帧速度居然不如不开;
bt机的5703----------p5ke-wifi 的Marvell Yukon 88E8056
直连开jumbo帧,4X mByte/s ,快到bt机硬盘(WD2500JB)的极限了。
接上GS108开jumbo帧 不超过30mByte/s;
接上GS108不开jumbo帧  38m左右的样子;郁闷 {cry:]
顺便问下对jumbo帧支持好的8【此言论被论坛屏蔽】换机
发表于 2008-12-16 17:27 | 显示全部楼层
我开巨帧, 会比不开快4~5M。。。。
看个人环境和设备吧。不过,大多用途主要是上网,所以最好不好开我觉得。

回LS:交换机支持是默认开的,主要设置一下网卡就行了。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2008-12-16 15:59 | 显示全部楼层
{sweat:] ........{sweat:] 同关注
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2008-12-16 09:21 | 显示全部楼层
弱弱问下,怎么开GS108 V1的巨帧?
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2008-12-15 21:42 | 显示全部楼层
8咬换机~被屏蔽了哈~
我这不知道是V1还是V2...Hardware Version 1.0.0.1, 是这个吗?
不开巨型帧44MB/s的速度, 没试过打开会怎样, 估计也不会怎样.
这丫破交换机开了半个多月登不上管理页面了, 我还以为我忘记IP了, 结果重启一下好了...数据转发倒好像没什么问题
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2008-12-15 20:58 | 显示全部楼层
我是V2的,没开巨帧速度也比LZ快
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2008-12-15 09:44 | 显示全部楼层
看来我是用V1的,巨帧怎么玩?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-10-16 09:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表