POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉逆火人身攻击

http://we.pcinlife.com/redirect.php?tid=1067641&goto=lastpost#lastpost
15楼
原帖由 逆火 于 2008-12-24 11:15 发表
我哪里说过A卡功耗低,LS某只自我意识已经强到可以按自己的意志自动捏造他人的话了

某只不对事,只对人龇牙咧齿的模样,俨然一副类人猿模样,看来早已退化

PS:现在N饭都不允许别人对N卡提出质疑吗? 你可以提供可信的数据让人信服,用得着一言不合就恶言相向?你没有好话,我何必对你客气。 要删要封随便,只是想让某只类人猿排骨看看

同看10楼
引起口水的是谁? 先骂人类人猿的又是谁?

我承认对人出言不逊,但我不接受先被别人无端攻击、扣帽子、捏造事实

原帖由 逆火 于 2008-12-24 11:44 发表
同看10楼
引起口水的是谁? 先骂人类人猿的又是谁?

我承认对人出言不逊,但我不接受先被别人无端攻击、扣帽子、捏造事实

我骂的类人猿是你?
我骂的是把TDP当作实际功耗党,一群无知的小bai,你自己认定自己是这一群中的一只,还人参攻击我,看得清清楚楚,请版主给以公道

难道对小bai人参 攻击就是对的?

那我就是那群小bai的一个,现在向你提出抗议。

请BZ给予公道,我对人出言不逊是有错,难道先引起事端的人还有理了?