POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请管理员给我一个说法:ID ielts

因为被禁言,所以申请了这个小号过来申诉

我的ID:ielts,昨天发现被禁言,到目前为止,未收到任何人发送的告诉我为什么处理我和谁处理我的通知,我觉得很委屈,我的这个ID已经用了4.、5年了,一直规规矩矩,就是最近换了个新头像,但是虽然性感但没露点呀,如果真的是因为头像,论坛上有很多这样的头像,为什么单独封我呀,最最最最最最起码,短信告诉我原因呀?我觉得很委屈,也很珍惜自己的号,所以希望站长能帮助解决

PS:我已经于昨天短信了 阿祥、Elvis,由于平时在交易区活动较多,又PM了2000PRO、、泡泡、海流思昱,目前已经接到了海流思昱、泡泡的回复,也都说没有封我,并且说被禁言的都会受到处理人和处理原因,我就纳闷了,为什么我没受到原因呢??
更换头像后,已經解除禁言,呵呵,看來我以前的頭像可能MM看起來不太舒服,已經修改,問題已經解決,謝謝幫我解決問題的管理員和各位斑竹

恢复了就好.
为了创造一个优良的环境,少不了每个人的付出和辛劳.
希望你继续一如既往地支持PCI.
也请监督每位会员和版主。