POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

先款购买Witson 迈拓OneTouch 笔记本移动硬盘盒连160G希捷IDE/PATA硬盘

5.迈拓OneTouch 笔记本移动硬盘盒连160G希捷IDE/PATA硬盘,功能正常硬盘无坏道,送全新USB线一根,成色一般,售220包快,送VIA集成C3的ITX板子一块,具体看图吧

成色:呃,通电时间我没有办法测试,因为是USB接口,必须要原生IDE接口才可以看,我现在的台机已经全部是SATA完全没有IDE了。
VIA C3的板子,我大概有一年没有用了,现在也没有多余的零配件可以试,所以我不能肯定它100%正常工作,但我可以确认最后拆下来那次是好的。
如果你接受,请你发确认贴吧...发完给我链接,我回头确认。

原帖:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1094397&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dlastpost

交易方式:我先款。

请卖家确认,并且pm银行帐号或者支付宝帐号
确认:),淘宝账号已经PM,已经收到买家地址,款到后发顺丰。

已经从支付宝收到买家先款,明天发顺丰。感谢suitang信任。

发货前再次测试了一下160G看看有没有坏道,suitang 请看下图,至于VIA C3我就确实是没办法测试了,没多余的内存也没电源....反正也是赠品,呵呵。

收到,辛苦了,呵呵,没问题,发货吧。

货刚才已发顺丰,单号已经PM,请注意查收:)