POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[转]微星阿楠博客:影驰740SLI主板详测!

我前两天在网上訂了一个CPU,昨天接到了CPU后,我立马就上主板了,我现在这款主板的主要卖点是组SLI,昨天弄了一个晚上,什么装CPU啊,风扇啊,系统啊这些东西,但没有测试SLI,我想今天组一下SLI测试发,我在组SLI之前就感觉有点难,虽然两个不同的显卡,但一个是影驰的,一个是微星的,我感觉不好弄,且都是非公板的显卡,今天冒险大胆做了一个尝试,结果是相当的成功,今天在写这个博客的时候我就是用SLI双卡写的,感觉性能有提升,但不是多很大,今天我给把一些成绩和平台的图发上来让大家慢慢看吧!    测试平台的硬件有:
: @  Z/ E  L, i  ^    intel E5200
' }/ {* ^5 ?8 E! X/ v" z' V    OCZ内存DDR3  10666  h5 @+ m. z( a0 Z" x8 ~9 [
    硬件希捷500G
, x6 Q; g; u/ \0 g% q    电源航嘉宽幅王2代  350W* a& v1 z% [* i
    显卡   影驰9600GT中将版( Z  Y( T$ d9 {7 k
           微星9600GT钻石版
5 O  u8 o( P) _  T; i1 Y

. \8 w# ]$ V5 E9 o     以上几张是组的平台,和显卡的照片,大家慢慢看下面还有. [0 E# k# X9 \# [( b% M
这张是3D的得分
    好了,目前的测试情况就是这样,以后如果还有新的测试向大家汇报,这板子到目前来看是可以,做工上来错,稳定性能也很好,但就是主板的散热器上的小风扇有点响,唯一不好就在这里,希望改良后变成静音风扇,这个主板的大至评测内容就到这里了,谢谢大家的观看,阿楠以后会尽力的做好一些评测,让大家看到真实的评测,虽然我的评测不像好多专业高手那样,但阿楠每一个评测都是用心在做,以后的评测中我会慢慢完善自己,让自己有成熟的起来,最后谢谢大家观看了,谢谢大家的支持。阿楠会继续努力的!
NV的板子最近消失了。。。。。。:blink:

这块板最大的败笔是供电位置。。。

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... ;page=1#pid19865830
; g# H" C  a! X' f( L' S& V6 n, m, g0 V+ }! |2 }4 B* ^
lz在自己品牌区发发就算了

"今天在写这个博客的时候我就是用SLI双卡写的,感觉性能有提升"
- ?  I, k! V7 b8 a  Y- x:sweatingbullets::sweatingbullets:

今天在写这个博客的时候我就是用SLI双卡写的,感觉性能有提升,但不是多很大
: `% t- Z# p& X+ o7 U, V
; V1 v5 N' D' h; e( a! }, H
这也太TM搞笑了,难道用SLI写博客比单卡快?{lol:]

真的很佩服那个电源24针位置。。。。。
2 {1 e/ a+ p1 J* A4 V
1 Q6 `0 D( q. g% `( i5 h8 o5 ~, o估计怎么放都是难受。。。。。

请教sli连接桥是否分正反接的