POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

前两天讨论GTS250对4850的事,只是顶顶A卡,就被删除ID了

貌似很多人是这样哦,不过是说了几句公道话而已{lol:]

那天的事大家都是知道的哈
什么事?lz再重申下

节哀。。。。。。。。。。。。。

ID又不能当饭吃,删了就算了。
有的事自己知道就好,关键是要盒鞋。

2# 风之力
不知道?就是版二发帖说GTS250好于HD4850的帖子,“部分”引用国外网站的评测,分辨率是2560。。。

从其引用的“部分测试结果”得到的结论是GTS250性能优于4850

而其为引用的“另一部分@1920分辨率”明显是4850胜出

如果将版二的那部分和另一部分版二为引用的合作一个整体,那么还是4850 512M胜多负少

而作为一个两年以上的会员,只是顶顶帖子,说几句公道话,ID咔嚓一下子就没了{lol:]

原ID为简体,这个ID可能也会被删除,继续注册,讨公道

结论:强大的掉渣的“权利” 可以54一切

混GZ好几年了,对什么情况下删贴还是很有数的,至于删除ID,除了活该的还是活该的。

当然,自称中立人士,普通消费者,或者专说公道话的人,那更是大把,而且无一例外都有点偏红。
Elwin 发表于 2009-3-12 17:13

如何偏红,还是您戴有色眼睛了?

我明天去买了绿墨镜,就可以说您绿幽幽的了

毫无根据的删除中立人士的ID,冠以某某罪名,太心里有数了:devil:

您用N卡也不用估计来这帮版二说话吧:devil:

LZ 顶你 上次的贴我看了

本人从来没有说过自己是什么中立人士,普通消费者的废话。至于你LZ是什么的干活,这几年了常混的心里都有数。当然这些都是次要的。

反正没有证据了,与其听你在那瞎摆呼,不如想想以往被删ID的都是些什么货色,就 ...
Elwin 发表于 2009-3-12 17:24

呵呵,你嘴还真TMD的臭啊,你长的和你头像也一样恶心吧,你说话不干净也没必要和你那么绅士了

自己看淘宝记录,用不用加你哥我的淘宝旺旺看看

你还真会给人扣帽子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老队员路过,这个贴是否应该在投诉区发呢{lol:]

我是个用9800GT的用户,但是我看不惯某种行径,那个E开头的人士意思不就是说我为A工作吗,还真有想象力

没有惹是生非的意思,就是想知道ID为什么没了

本人从来没有说过自己是什么中立人士,普通消费者的废话。至于你LZ是什么的干活,这几年了常混的心里都有数。当然这些都是次要的。

反正没有证据了,与其听你在那瞎摆呼,不如想想以往被删ID的都是些什么货色,就 ...

哦~,恩怨贴

我也插一句:与经常被删ID,封ID的一派人相对应的另一派人就是狐假虎威,X仗人势的货色了{victory:]

没引几下就开始喷了。我早说了么,被删ID的,除了活该的还是活该的。一个在淘宝里摆店铺的,一个是与国内没有利益纠葛的海归,哪个说话会更客观呢。
Elwin 发表于 2009-3-12 17:34

海龟,谢谢您,等我有淘宝店铺卖您套海龟服

看来海龟不允许别人卖二手闲置物品,卖了就认为人家是下贱的淘宝小贩?

不知道您女马教育过您没,货色,瞎白虎算不算喷?还是您和您母亲这么说话

恶意诽谤他人,乱扣帽子又算什么

我要是斤斤计较,是有目的的QS,那对我展开的人身攻击,早就可以把投诉区排满几页了。
Elwin 发表于 2009-3-12 17:37

赶快吧,陪您聊,海龟朋友

你很自我感觉良好啊,海龟的确可以脱离群众,但是不高于群众,如果您能做到赖昌星那样,再完美海龟,再有底气出来说话吧,否则别总挂个洋名

没引几下就开始喷了。我早说了么,被删ID的,除了活该的还是活该的。一个在淘宝里摆店铺的,一个是与国内没有利益纠葛的海归,哪个说话会更客观呢。
Elwin 发表于 2009-3-12 17:34

再一次代表中华人民共和国最底层的群众,对海龟人士表示致茎:devil:

被删ID果然是有原因的。闪人了。:lol:
Elwin 发表于 2009-3-12 17:41

很好,给你自己找个理由快闪吧

再一次对您致茎:devil:

不知道您女马教育过您没,货色,瞎白虎算不算喷?还是您和您母亲这么说话

恶意诽谤他人,乱扣帽子又算什么
軒軒爱人 发表于 2009-3-12 17:38

没几下就开始攻击别人亲属了
怪不得被删帐号

没几下就开始攻击别人亲属了
怪不得被删帐号
helppop 发表于 2009-3-12 17:44

谢谢马甲兄弟

这个帖子来某些人的马甲是很正常的

大家想一项,一个新人是基本不会来版务区的,还这么准,您是某人的马甲,或者和某人有牵扯的,大家心知肚明

http://we.pcinlife.com/thread-565133-1-1.html

4、不得以任何方式污蔑、攻击PCINLIFE,如果你对PCINLIFE讨论区有任何建设性意见,请在PCINLIFE版务区发表。

5、如果你对PCINLIFE的图形卡、3D硬件文章或者本区网友发表的文章存在意见或者不同的技术性看法,欢迎在本区讨论,但是请注意讨论应该以具体事实为根据平和地进行,严禁借讨论为名煽动、攻击、诋损PCINLIFE、作者以及其他网友和其他网站。

当天凡是触犯上述规定的,都给予永久禁止访问处理。