POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

电脑接耳放的问题,是否需要配好的独立声卡

因为家里条件限制,不适合大音箱系统看片(也为了省钱)。所以就搞了副铁三角HA25D带内置解码器,配AD900看片。原来接的是一块老的创新声卡,模拟音频输入到耳放看片。
* u# i3 w1 b* @# ?. |7 [. j4 \但我最近发现HA25D还带光纤输入,所以想配块带光纤输出的声卡直接输入到耳放,让耳放解码后输出到耳机效果应该更好?. W% _/ l5 v, j0 N
这里想问问,我是买一般的几百块带光纤输出的声卡好呢还是买好点的,1000-1500的声卡好?) N; V  [) R2 X% E3 ^3 `" Z
我知道光纤输出是数字,需要解码后才能使用,而我的耳放正好带解码,所以应该问题不大。& w9 N" g, B+ Q+ }. u
现在就是犹豫是否是买好点的声卡还是普通带光纤的声卡。个人理解是因为我的解码是在我的耳放中进行,所以不需要太好的声卡,只要普通的声卡带光纤输出就行,其他就交给耳放?!
$ v2 W# u0 X( F3 c: \- C小弟第一次发帖,还请各位高手指教
我我不清楚这个耳放的解码部分到底如何,相当于多少钱的声卡模拟输出的质量。* N8 y6 h( K+ ~( I1 i! z1 C9 I+ M1 {
- @/ a( F9 j$ U) x
如果楼主想投资少点,就去买个节奏坦克数字进行曲。
4 G  `9 S! r0 F0 R# H, j. N: w再贵点,有600多的安桥SE-90 PCI4 v; L" w# o1 j$ A9 B" K$ u
如果想多投资,就买个M-AUDIO AP192模拟输出。

我我不清楚这个耳放的解码部分到底如何,相当于多少钱的声卡模拟输出的质量。8 x+ T& J% ?6 s; r) W% g
/ c: l& z) W8 p8 B' r0 h5 Z
如果楼主想投资少点,就去买个节奏坦克数字进行曲。
) T' z% s+ s8 @& @5 v+ D再贵点,有600多的安桥SE-90 PCI
0 M/ ^6 P) I$ o" G2 u7 u如果想多投资,就买个M-AUDIO AP192模拟输出。 .... F( @, j) C: J, e1 M" D. A8 ]
归德居士 发表于 2009-4-17 16:20

7 |& W  e8 ]$ D' `4 K) C& u! n为什么没有乐之邦?

为什么每次都要推荐乐之邦?乐之邦收买我啦?乐之邦让我帮他放枪啦?乐之邦总是最适合的啊?

我我不清楚这个耳放的解码部分到底如何,相当于多少钱的声卡模拟输出的质量。' P  |* y( D: [/ i' Q6 _
- d' A9 C/ D) r+ t3 P# B8 I7 y8 }3 k1 E9 L
: U* x8 Z% b' L0 H! _2 b如果楼主想投资少点,就去买个节奏坦克数字进行曲。
8 R6 _& A& H$ m4 O8 t4 q  P5 , v1 K* G/ j7 o: {再贵点,有600多的安桥SE-90 PCI. w3 l" i) }  P( a. Q  U# J7 p* M& R1 p
' ~/ O3 n. X; L) {+ q如果想多投资,就买个M-AUDIO AP192模拟输出。

" c; Z8 \# M' v2 h8 t我是铁三角的HA25D耳放,内带解码器。价格是1600。
4 \3 D3 R. [4 r耳机也是铁三角AD900。, n* f( }( i( R( w) H
如果我用内置解码器的声卡接耳放,那我就不用买什么HA25D了,买个纯耳放就可以了。。