POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Asus P5K-E wifi主板,怎么用的不是p35而是G33芯片组吗?

% B: |* \, i; g
最近买到的工包主板 Asus P5K-E,在设备管理器里有黄色问号(视频设备),用EVEREST查看发现主板里还有集成的Intel GMA 3100 显卡,而芯片组是G33的,有这款主板的朋友看一下。0 T$ T( ~$ O; q9 Y) z' S# `0 k
在此有两个疑问:这个主板是北桥损坏后换的G33?还是本来就有用G33屏蔽显卡当做P35卖的?& x1 T+ K  P- c, o

+ y* n  t9 @& X" L, `- O两者的规格、支持的特性都差不多,实际使用有什么性能差距吗?+ e9 A0 l3 Q' K# F1 _3 H8 n( b* `# p9 K. @
(主板信息里是P35芯片组)
& Y9 X; u: ^& p0 ~, G, Y/ l- K0 K& j+ j: T
芯片组里是G33' `3 M7 `, C+ n  O' r

3 V$ g' c* h; F7 n! x显示PCI/AGP视频信息里的Intel GMA 3100 , W9 f9 m- k9 X+ j6 O8 q( @0 ^5 v6 a

( a% `3 ?1 S8 |- Q2 J' t$ X8 W& e图形处理器(GPU)信息) r, \' ?. x0 \: [% y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
假的吧?上实物图看看。

: M& C' z1 b7 W1 ~. D3 z8 M' ^* {7 b. u
什么假的?我的图片或者主板吗?我在淘宝上买的工包.

把北桥拆开来看看啊?

把北桥拆开来看看啊?
) o$ ~7 u& t& T! |* `  f: `- Nliese 发表于 2009-4-20 22:38
哈哈,胆子小,先问问大家再说!

Emu10k2 该用户已被删除

这个有可能的,我的P5B-D用的就是G965的北桥,天知道华硕在干吗

貌似楼主被骗了。
6 w9 C7 r% Q5 ~& _, }+ G" E( i# ]5 a/ K  R, M
或者更新下EVE版本看看。
* U% V/ x6 h" ^: [6 O2 q4 l
2 i7 \+ L# _$ B4 R6 V' j  `这是我的P5K-E WIFI在EVE下的截图。
1 T& ^4 j* o" lEmu10k2 发表于 2009-4-20 22:52
8 V7 _4 q& G1 J
我EVE版本是EVEREST v5.01.1700/cn 的,应该是够新的了吧.... M" |6 p1 z# @3 S& ~

$ x0 y* u+ ]7 m5 L$ Y# g3 A$ V你的图上是P35啊,正品...?

这个有可能的,我的P5B-D用的就是G965的北桥,天知道华硕在干吗4 o6 n$ |* O& W% A5 P
会飞的狗 发表于 2009-4-20 22:52
. i! e& X1 J+ K* q
G33和G965都应该比p35、965贵点吧?$ ^* ^+ c- e' [4 {

$ W) P5 w( }9 J8 O+ U2 b的确天知道怎么回事...

刚用了另一个版本的EVE查看,仍然是G33的北桥...看来是G33无疑了。

本帖子中包含更多资源

x

6#才是真的
7 \: f2 G% W4 P/ n7 z2 y. z  s
6 r  N& j6 [3 t" }/ T4 w+ r有些工包真可恶啊

这样的工包就退货,货不对版了

明显货不对版。

发个图上来吧

mysy 该用户已被删除

假借工包卖假货的家伙最可恨
5 n  m5 r/ a3 @: A" f7 z9 z' {/ H9 `' }
是不是被修过换芯片了?
0 M4 A  d8 s; _+ R& a, b
0 ]8 X9 Z) _7 C2 r; N) a& C4 C还是外观根本就不一样?
+ X% F8 h4 a9 B: `9 qmysy 发表于 2009-4-21 15:01

) A% P7 m+ J# }0 j! D
) \* W" J+ c/ g* P/ W: Z: F$ t外观和其它Asus P5K-E wifi主板完全一样的,卖家也没说换过芯片,只说过有可能换过电容、电感。
9 h" `& \3 t( O9 p& Y$ j3 N  G这事看来我得咨询一下卖家再说。

这个。。。。无语了太强了

上 图 啊

18# yebxyebx 行货的图你看看吧% D% `, g8 p1 U* Y# `' @

本帖子中包含更多资源

x

早说了工包=假货