POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉交易信息交流及闲话区版主dullsen

我的ID:loveran在交易区帮顶下贴(经教育早已不灌水了,每天发贴回帖也就10贴左右),有几贴因变成纠纷贴被转移到投诉交易信息交流及闲话区,违反了该版不能顶帖的版规就给禁言了;可我从未进入过该版,dullsen禁言前也该看清我的回帖时间和帖子被转移的时间后再封杀不迟吧?
如此老眼昏花的禁言,窃以为其不适担当版主,请管理员明鉴

支持LZ投诉。

前几天也遇到同样情况,不过我在被移动的贴里只顶一贴,所以只被扣除了几个活跃点,没进小黑屋。

觉得这种不分回帖时间和地点,只要移贴以后不符合该版版规就一律处以扣活跃点甚至禁言有点不符合情理。

就算灌水过了也应该在移贴以前由交易区版主处理才名正言顺,而不是在移贴以后套用不同版规不分青红皂白一概惩罚。

支持LZ投诉。

前几天也遇到同样情况,不过我只顶一贴,所以只被扣除了几个活跃点,没进小黑屋。

觉得这种不分回帖时间和地点,只要移贴以后不符合该版版规就一律处以扣活跃点甚至禁言有点不符合情理。

就算 ...
visa_fine 发表于 2009-4-23 18:22

谢兄弟支持了,我被禁言的那3贴还是不同时间的帖子,给那版主的QQ、旺旺说话还不理人

可否提供一下具体的贴子,如果是误操作,论坛给你恢复.
版主们也很辛苦,当大家都在玩的时候,他们还在逐一浏览帖子,也请大家谅解一下,谢谢.

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 dullsen 评分。
还不错,帮顶了
发表时间: 2009-4-21 21:41
所在版块: 交易信息交流及闲话区
所在主题: 长见识了,有的GZ兄弟说6600比7300强,大家帮来看下,顺卖显卡

评分分数: 活跃指数 -3
操作理由: 发表于 2009-4-21 21:41 |
还不错,帮顶了
http://we.pcinlife.com/thread-1148036-1-1.html

严禁无意义回复

————————————————————————————

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 dullsen 评分。
还不错,帮顶了
发表时间: 2009-4-20 13:44
所在版块: 交易信息交流及闲话区
所在主题: 揭露各淘宝厚脸皮卖家 wuhanlx 标题要长,让每个GZer都能看得到,最大限度的减少损失

评分分数: 活跃指数 -8
操作理由: 发表于 2009-4-20 13:44
还不错,帮顶了
http://we.pcinlife.com/thread-1146720-1-1.html

————————————————————————————

2009-4-23 15:08 dullsen

http://we.pcinlife.com/thread-1149036-1-1.html

本区严禁无意义回复 谢谢支持 禁言7天

可否提供一下具体的贴子,如果是误操作,论坛给你恢复.
版主们也很辛苦,当大家都在玩的时候,他们还在逐一浏览帖子,也请大家谅解一下,谢谢.
exiang9355 发表于 2009-4-23 20:31

嗯,这样可以理解,上边的就是收到的消息,不是同一天顶的帖子啊

经了解,的确是你顶贴在先,移动在后,只是交易区版主移动的时候没有进行处理,
而后被闲话区版主进行了操作..
不属于误操作.
你的贴子内容是灌水,介于你是老会员,能发帖说明这个事情,说明也很珍惜自己的ID,
处理结果:从禁言7天,改成3天。
目前灌水的很多,正在清理中,欢迎举报.
如有异议,请跟贴说明。