POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问个键盘价钱的问题

7G的话大陆行货貌似最低1150能拿到,Filco 80%看什么轴,8XX到9XX都有

我也再关注这个问题,因为空间原因,想买只Filco 80%地,不知道HK卖这个多少钱,去哪里买。这类机械键盘有手托地很少,不知道没有手托,能不能适应。
Larkin 发表于 2009-5-4 11:58

我问了正都的sales,他说在高登和黄金都不可能买到cherry和filco,叫我上网买。唉……

我今天在淘宝看到个铺子卖Filco 80%地,黑地卖750,茶地780。7G卖1180。但是Filco 80%没有手托,我很犹豫,cherry也有个小地,就是键位分布我不喜欢,感觉很乱,版主大人有什么推荐。
那个7G我们这里有现货,我感受过地,还行,就是托架太过巨大了,只能放桌面上用。
键位分布很乱是什么意思。。。7G那过于巨大的手托是它的卖点之一啊,真的很YY,用着也舒服的

filco有单卖的手托的,大概300左右

filco可以买他选配的皮质手托啊,手感不错的。打字很舒服

7G托架是个框框,我地托盘空间有限,7G那个下面地手托部分太大了,我放不下.....我放个微软地雷盾都非常拥挤了,而且右边地鼠标垫空间也没有剩多少。所以我想要个80%,这个要是有个和7G差不多地托架就好了。那个皮手托要300啊~~我要GF照样子给我做一个算了。
cherry那个小地密密麻麻地键,好多键对我来说没有什么用,我就想要个标准地US版本没有数字键盘地就可以了。刚才淘宝问了一下,80%地键帽是印刷地,为什么不是激光地啊,哎。