POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ZCITUser与jhtie1977交易7300GT 影驰 悟静版(交易成功)

标题:ZCITUser与jhtie1977交易7300GT 影驰 悟静版(交易成功)

卖家:jhtie1977原帖:http://we.pcinlife.com/thread-1156784-1-2.html
买家:ZCITUser

jhtie1977的淘宝ID:jhtie1977 / ZCITUser的淘宝ID:Jinshan_Lee

物品:7300GT 影驰 悟静版
交易方式:淘宝
中介方:          * 无中介可以不填
数量、规格:1个
物品特征描述: 7300GT 影驰 悟静版 还有一个月质保呢      
保修条款:到手包好
运输途径:快递

按jhtie1977的PM回复“兄弟如果诚心要,就拍这个链接,拍好了我改价格。115包运。”
拍下了其宝贝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=ea87ad81fb2928d904250b0a9505cde7&x_id=0db2

有个饭局,虽然深夜 23:30 了,刚回来,OK,兄弟已拍了!你去修改价格吧:

——明天周六俺要出个小差,中午走,不过,晚上(最迟也不会迟于今天这时候),俺定会上线付款,麻烦兄弟将价格给修改好了,方便兄弟付款!!!
————另外,麻烦兄弟修改完成去交易管理中这个帖中确认回复下,呵呵……
已拍下付款完毕,兄弟来确认下呀?

哦,这确认啊,偶还以为在我的卖贴中确认呢,那边确认过一次了。这边再确认一次。同意并确认楼上兄弟的帖子。呵呵。明天发货了

OK、收到PM,就拜托兄弟线注意下包装防震缓冲就OK,多谢了!

今天上班收到了,晚上下班试一试,明天给兄弟确认打款+好评哟……

/:b        GZ兄弟、没说的、顶! —— 已确认打款+好评完毕!
/:007    说真的:您人真的很不错,认识您很高兴;有机会多沟通、多切磋噢!