POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ASUKA凭什么长年霸占PCI人气最旺的显卡讨论区版主的位置???

[url=][/url] 2009-5-2 08:35 cinlo
看来版主大人是不认为X58pro是X58乐瑟主板了。那么也就没什么好讨论的了。各有各的看法吧。我不知道有几人目前上I7平台的会选X58pro,更别说那翔升的了。而2张图片的对比,我想说,要去医院看眼睛的不是我。
天涯孤狼 发表于 2009-4-20 14:08
小心有人封你ID和IP...有些事自己知道就行了.[/quote]
发表时间: 2009-4-21 13:24
所在版块: 处理器超频散热DIY专区
操作理由: 有不满去版务区投诉
在讨论区造谣的滚蛋

首先,我只知道以前发过几次跟你意见相左的贴子,然后ID就被莫名其妙的封了!
其实,我并没有指名道姓是谁封了我的ID,你是版主大人,你有权封我们ID,你也有能力让别人封我们ID,同时,别人也可以帮你封我们ID---这个我深信不疑...
最后,这么平淡无奇的一句话,居然能让版主大人火冒三丈真是出乎我的意料之外.
转发 2009-5-3 2009-5-3 14:17 Asuka
如果你IP不想要了,你可以再试试在讨论区发表毫无关联的信息
转发 2009-5-4[url=][/url] 2009-5-4 10:57 cinlo
做为一个版主,首先需要的是德!其次才是才...
如果跟一个素不相识的人,因为一句无关痛痒的话而怀恨在心,并且睚眦必报的话,是不是首先自己活得痛苦?其次作为一个对论坛有重大影响力的人,是不是也会对论坛产生负面作用???
转发 2009-5-4 11:34 Asuka
无关痛痒?我真想说去你XX的,你认为无关痛痒就无关痛痒啊?  论坛就是因为你们这些人,氛围变得很奇怪了  

废话不多说,下次不要再让我看到你造谣
转发 [url=][/url] 2009-5-4 12:00 cinlo
"去你XX的","滚",这些字眼可都是你版主大人说出来的,好象我一个没说过..
我一直在心平气和的跟你就事论事..
再次强调一下,我不知道你封没封过人IP,但我只知道上次在你贴子后面跟了一句平淡无奇的话"有些版主素质不怎么样!",然后就被封号了.
我只是想提醒一下前面的人不要步我的后尘,如果你有别的理解的话我也无话可说...

不可否认,因为跟了一次别人的贴,说了一句很普通的话,居然被长期封ID,本人的对话肯定带着某种情绪,但是身为一个版主,语言如此低级粗俗,心胸如此狭隘,又经常在讨论区挑起事端,极力打压讨论区的AFAN,如此版主,实在难以服众....被他从PCI逼走的人我想应该已经很多了吧----个人猜测,免得又被他说成造谣,前几天他发起的那个贴子明显就是一个唯恐天下不乱,蓄意挑起事端的攻击贴,那么多人在跟贴中也明显表示了对他的不满,我无法理解为什么PCI居然一直让他担任如此重要的职位???
不知道发生什么事了

不过从光这个帖子里面看,貌似LZ说的有那么点道理