POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与zkl840121兄弟交易“成色可充新、五电容E5200”+“成色很好FX5200 128M 显卡”

标题: 与zkl840121兄弟交易“成色可充新、五电容E5200”+“成色很好FX5200 128M 显卡”
卖家:zkl840121     / 淘宝ID:zkl840121
买家:    ZCITUser       /  淘宝ID:Jinshan_Lee

物品: 全新品牌机拆机五电容E5200  一颗     成色可充新   420   
          ②新蓝拆机显卡一块  GF FX5200  128MB显存  成色很好        50

原帖位置:
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1163562&pid=21627956&page=1&extra=page%3D1

交易方式:淘宝先款

中介方:          * 无中介可以不填

数量、规格:E5200CPU 1颗 + FX5200显卡1块
物品特征描述:     全新品牌机拆机五电容E5200  一颗     成色可充新
                         FX5200  128MB显存  成色很好

保修条款: 其它售后服务
运输途径: 快递

备注: “470包邮,搞个整数 希望以后还能合作  有意就回复,我好做链接”

已拍下,等待卖家GZ兄弟确认回复付款中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

确认
明明是淘宝,怎么变成你先款了?

“交易方式:淘宝先款”——兄弟的意思是修改成“淘宝”?OK,同意!——特此说明!

已付款完毕,烦请兄弟尽快发货!

罗嗦一下:这是个骄气的东东、
  麻烦您在包装时将 防震缓冲 给多弄上一些哟
(快递行业从业人员的素质是个老问题啦),呵呵……

本帖子中包含更多资源

x

按兄弟建议,加购一片2电容的,一并发来吧

本帖子中包含更多资源

x

已发申通,单号:268724390083

收到兄弟的PM啦,
拿到手不足24小时哩、兄弟着急用钱呀、还催俺!
=============================
好吧、兄弟,那个五电容的测试完毕,没有问题,
那个两电容的,点亮了,没来得及测呢、那破显卡,根本没打算测,
——兄弟关键用钱呀,OK,先确认了,如果有问题,再找兄弟,嘿嘿……

现在就去给兄弟付款了。

确认截屏如下:

本帖子中包含更多资源

x