POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

团购了第二波补货版FPSGUN,用后心得

从来没有感觉到线会阻碍鼠标,除非是那种比较重的线.还有就是线本身很短,所以这种夹子觉得用处不大.

不过每个人习惯不一样了,我第一次用时,也不习惯,调整了好几次后才适应,,不过现在很多出专业游戏鼠标的公司都出线夹了,
我想设计鼠标的公司也想到了这个问题吧

我把前面的图改了,太慢了,换了Razer犰狳鼠标线夹.
Razer犰狳鼠标线夹

果然不是适合我的= =

我把长出来的鼠标线绕在液晶显示器的底座上...就当超大线夹用了...主要是线夹太贵了...便宜点就弄一个...

果然不是适合我的= =
death_7 发表于 2009-5-15 18:13

呵呵 这个适合你不

这个话题我擅长   等我仔细看看再回复!  

我先有个问题  要请教  这个鼠标上下移动  是靠手指 还是靠肩肘的带动

先纠正一个小错误“拿鼠标的手不要把力量集中在手踝部,”  腕部      踝 一般这个说的是脚的那个关节

刚刚发现怎么是14号的帖子!

1.就是过长,过长的手感,你会明显有意识上感觉那个激光头是在你上方,然后就感觉对准有些难.适应半小时后现在玩玩还不错.

垂直以后都有这个问题,  手腕摆动是有力量 ,但手腕不是做精细动作的关节,手指是! 还有就是它的IC在前面,你手腕动很小的角度,它就摆渡的比较大,就更要求手腕的力量控制非常的微小。

3.很明显上下移动即Y轴移动,手部移动范围过大,如果你鼠标垫偏小,你的手很容易在桌上蹭来蹭去.

这就是我最想了解的了,这说明上下移动的时候靠的是你肩和肘关节带动的,问题出在  体积大   还有它右侧面的凸出,这个凸出的本意是为了握的时候感觉舒服,掌心有充实的感觉 ,却把鼠标移动空间给挤没了!

1.拿鼠标的手不要把力量集中在手踝部,手的重心应该还要往后面放.鼠标静止状态的时候应该与垂直保持10到15度,这样手感会提高许多

鼠标静止状态的时候应该与垂直保持10到15度     休息时我们把手放在桌面,手部到腕部就是会倾斜这么个角度,这个可能也是多彩 微软想的 所以他们设计的垂直鼠标是‘倾斜’的!  这个角度就适合浏览网页的时候 慢慢移动鼠标  慢慢滚动滚轮!玩游戏的时候就不行了!

它的这个IC的前置的设计,想法其实挺好  不过应该就适合自己在家玩单机游戏的,要是玩对抗性激烈的CS  CF什么的  有点困难吧! 老让手腕做精细动作可不行啊!