POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有谁用过IBM的推杆鼠标? IBM Optical ScrollPoint

首先是要装驱动  其次你的问题应该是当前需要滚动的页面没激活吧? 没激活的情况下 普通滚轮鼠标也是滚不动的

我试过单独接鼠标装驱动没问题 现在我接在KVM上USB转的PS2 驱动好像不起作用 会出一些无法预测的问题.

原生PS2接口 还有什么鼠标比较好? 新贵?两飞燕?

我试过单独接鼠标装驱动没问题 现在我接在KVM上USB转的PS2 驱动好像不起作用 会出一些无法预测的问题.
FT000 发表于 2009-6-9 22:04

那就别用KVM咯~~~推杆鼠的驱动很重要,配合原装驱动,上手以后推杆还是很舒服的,偶已经用坏一个了。。。

那就别用KVM咯~~~推杆鼠的驱动很重要,配合原装驱动,上手以后推杆还是很舒服的,偶已经用坏一个了。。。
nbk_LXu 发表于 2009-6-9 22:15

找到问题了 果然是kvm的问题 换了几个鼠标 有usb和ps2的 只要接kvm就有问题 单独接都正常.

你KVM用的是哪种 比较好的切换器是自己带电源的,而且支持键盘快捷键切换的,那种质量比较好。
一些机械的,和按一个开关一个个切的,那种不行