POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

微软新出的x3到底如何啊?

我也没有用过,只知他的DPI是2000的  我补你几个图,你自己对比下啦,这个评测在网上很多的,你查下就可以了

这个是X3和X8的对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主要应用还是上网和一般应用比较多
游戏打得少,就是wow(半年没打了,wlk可能会重新玩)和dota
sc2出来以后可能会多花点时间玩玩

X3这鼠标是我见过最山寨的微软鼠标.尤其是当你把它翻转之后.

我只能恶心的吐了.

难道微软找了SZ的山寨厂代工? 晕..........什么东西..

应该算是唯一底部没有贴纸(在线缆上)的微软鼠标了. 还有个山寨的"防开盖"贴纸...
期待拆解.看看这神物..

茫子 该用户已被删除

游戏打的少就上雷伯的V8撒。。。看指数跟G9一个级别的。。哈哈哈哈哈哈

底部虽丑,平时看不见,无所谓。
实在太喜欢微软的驱动了,也就只能买微软了,罗技的驱动,太烂了,烂到比这个丑的底部还要致命。

原来怕它太大了,现在看来,似乎也不怎么大。

X3这鼠标是我见过最山寨的微软鼠标.尤其是当你把它翻转之后.

我只能恶心的吐了.

难道微软找了SZ的山寨厂代工? 晕..........什么东西..

应该算是唯一底部没有贴纸(在线缆上)的微软鼠标了. 还有个山寨的"防开 ...
ITCK 发表于 2009-6-12 21:34

你错了,没底标的微软鼠标还有星光鲨呢, 就没有底标,不但没有底标,鼠标正面还没有微软的标识,我把他的盖子打开,才看到微软的标识在反面.

微软在靠近鼠标USB接口位置的线缆上贴附了一个完整的产品标签,在这个标签上我们可以看到产品名称,产地,供电要求,条形码,安规认证标志,Microsoft 标示和激光防伪标贴……这个X3也是如此的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9# 魔狼无线小屋

这鼠标外观可能太超前了,怎么就没流行呢,觉得挺好的,再有个黑色的,就更酷了。

9# 魔狼无线小屋

哦,原来还有这东西.不过似乎定位还有情况不同吧
星光傻是因为底部需要留下发光透明的部件.所以设计成这样,话说那种产品也只是给当时的人YY用的
而X3无论怎么看都是那么的山寨.还是主打游戏的系列..我觉得MS这个X系列基本都是有点儿NC的东西.不过每个产品都会有人喜欢,主观感受不一样了.

最近几年微软的鼠标是越来越恶心了,样子就不能设计得好看些么

多少年了,还在出ie3.0复刻,只知道吃老本,一点创意都没有

X3造型不好看呀