POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

质疑这样的加分。请版主给个理由

http://we.pcinlife.com/thread-1190220-1-1.html

这种帖子没有任何技术含量,凭什么版主给予加分。+2 i贡献值?

太廉价了吧。

有本事问问音区、显卡区得个+贡献值有多难。

真不知道某版怎么想的。

谢谢
跟帖看看

有什么不妥吗????? 车迷世界板块本来就很少人来~    来一个要换车的  

我说让他把新车照片发上来~ 有什么不妥吗????  也为了增加人气嘛~  既然是斑竹 管理员给了版主这样的加分权利~  当然斑竹想给谁加都可以吧~  以前别的汽车论坛还有

公开发放积分的帖子~  这样难道有错吗???

我也不知道我怎么想的~  我只是想车迷世界板块人气能多一点~ 能比音区、显卡区发帖的人多一点~

而且2个贡献能值多少钱~~~  还廉价~  我晕...这个还有必要发个帖子吗 ??

还有楼主你要换车的话 来车迷世界板块法帖子~ 我一样给你加分~

原谅楼上的斑竹吧,他那版实在是太凄凉了,好不容易逮到个给他加加分,他也舒服啊

贡献值真不值钱,估计坛子上还没有人傻到用RMB购买贡献值

不过斑竹还没见到车的影子和图片就加两个贡献,也真够慷慨。
如果斑竹只是加点活跃的话,我啥话不说。

你看图区的alextian发的新车贴,无论从摄影角度和图片质量和文字说明都那么的好。
http://we.pcinlife.com/thread-1184952-1-1.html
论内容和质量,这帖子在您的区按照您的加法 还不得精华精华再精华?!
你看人家大版XCPU也只是给加了8的活跃。
可见人家对于贡献值,是心里有数手里有准的。

要知道,贡献本身就代表一种荣誉,荣誉本身就应该是很难得到的。
如果荣誉那么容易得到,如此廉价。

那么,我看来,就是轻视自己作为斑竹的权利。
也是对GZ的藐视。

为什么E大定下的规则那么的高,要得到中级会员是多模不容易。这我也曾经疑惑过。
但是我从不怀疑贡献的含金量,我无能,混了4年GZ只有聊聊积分,9点贡献。

但是如果让我去车区发个换车贴可以得到积分的话,这像不像 小学学过的 《嗟来之食》呢?

呵呵。

一起讨论。

有什么不妥吗????? 车迷世界板块本来就很少人来~    来一个要换车的  

我说让他把新车照片发上来~ 有什么不妥吗????  也为了增加人气嘛~  既然是斑竹 管理员给了版主这样的加分权利~  当然斑竹想给谁加都可以吧~  ...
咕噜咕噜锤 发表于 2009-6-20 22:28
既然是斑竹 管理员给了版主这样的加分权利~  当然斑竹想给谁加都可以吧~ ...

看到版主说出这样的话..意思还等同于,既然给了权利.想加谁加谁.想灭谁灭谁.

不需要理由.只要版主感觉爽就OK.为了人气可加人..为了人气也能灭人..是这意思不?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

既然给了权利.想加谁加谁.想灭谁灭谁.

不需要理由.只要版主感觉爽就OK.为了人气可加人..为了 ...
泡泡的泡泡的泡 发表于 2009-6-21 01:57

当公理被个人意志左右的时候,倾斜的天平最终导致颠覆。

为了增加车迷板块的人气,咕噜咕噜锤的出发点是好的。目的是鼓励大家多发贴。
不过,看了大家的发言,贡献值的分数已经取消了。等到该贴会员发了图片再加。
请大家见谅,也请大家监督。

感谢总版的工作,倾听大家的意见。

有权利不用 过期作废~  

看到版主说出这样的话..意思还等同于,既然给了权利.想加谁加谁.想灭谁灭谁.

不需要理由.只要版主感觉爽就OK.为了人气可加人..为了人气也能灭人..是这意思不?

我从没有灭过一个人~   就是卖茶叶的到我们区发帖卖茶叶我都没灭过~ 我认为只要有人来发帖就是对论坛人气的肯定.

如果你们一致认为不该加分的话那应该怎么办.  我感觉只要来到车迷区~ 发帖就是给我们车迷区的贡献.
毕竟车迷区人气太少了.
还有就是我要说一句.  就是我这样的慷慨的给会员加活跃度和贡献值.  车迷世界依然很凄凉.
这只是个过程.等到发帖的逐渐多起来.贡献值肯定就不会那么慷慨的.