POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] 出两块Intel X-25M 80G SSD + 耕升 HD4850原厂公版

出Intel X-25M 80G SSD,HP 2140拆机盘,已更新固件到最新8820版本(解决长期使用性能下滑问题).
一共两块,单块1600,顺风到付.爽快的两块都要的话3150包顺风快递.
顺便出Gainward(耕升) ATI-HD4850原厂行货公版.(显卡是去年10月左右买的....用了半年多一点.使用良好,无病,无伤,无休.)

单块Intel X-25M 80G SSD 1600元 顺丰到付
两块Intel X-25M 80G SSD 3150元 包顺风
单块Intel X-25M 80G SSD + Gainward ATI-HD4850(单卡) 2277元 包顺风
两块Intel X-25M 80G SSD + Gainward ATI-HD4850(单卡) 3777元 包顺风

昨天晚上膝盖受伤了,所以今天不接刀了,已经受伤了.

想要的PM我,我出淘宝链接.

SSD淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=5c93d4cc6013f1a12311a8271d9a44d4&x_id=0db1

显卡不太想单出,如果单出的话700顺丰到付...

想要的PM我,降价啦.------------------------------------------------------------------------------------
单块Intel X-25M 80G SSD 1395元 包顺风
两块Intel X-25M 80G SSD 2777元 包顺风

SSD淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 71d9a44d4&x_id=0db1
显卡已出....

我的全新拆机才卖1400  你这个价牛!!!

楼上的卖的1400的淘宝链接呢?

顶一下膝盖受伤可怜的LZ

5# tottiie

呵呵,谢谢啊。膝盖昨天撞了一下,成了骨膜炎了。出点东西,好疗伤啊。可以多买点好吃的。

还能降吗?。。。呵呵

这个价格高,坛子里不是有80G的这个盘卖1399一个啊!

继续观看

前几天坛里不才出了几个1399全新

LZ。。。

51 N B是1399~~~~~~~~~~

直流电 该用户已被删除

这价格???感觉LZ不太了解行情啊,现在这个盘1300全新卖的都有啊,一个字,等,这玩意掉的快

想要的PM我,降价啦.------------------------------------------------------------------------------------
单块Intel X-25M 80G SSD 1550元 包顺风
两块Intel X-25M 80G SSD 3050元 包顺风
单块Intel X-25M 80 ...
RyuHwang 发表于 2009-7-1 12:22
已加楼主 ,请问显卡是哪个版本的,能不能上张图

顶一下膝盖受伤可怜的LZ

东西实在米,扛不下……

降点吧...

降一点也没什么用

价格不够诱惑啊...

算了..消耗品+掉价品...

降到地板价...