POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

转贴: WOW外一则

=9C时代=
  WY不断悄悄的对BLZ说:  “我们来做买卖吧! 我们可是货真价实,童叟无欺。”
  最终,WY从BLZ那里得到了垂涎已久的WOW
  =9C失去WOW后=
  9C的大BOSS一蹶不振
  小BOSS对大BOSS说: “复活吧,我的勇士!”
  大BOSS对小BOSS说: “为你而战,我的女士!”
  于是9C将BLZ告上法庭, 成功将WOW冻结
  大BOSS窃笑着说: “伊磊丹是个傲慢的蠢货,我要消灭他,重新统治WOW域”
  =停服期间=
  WY愤怒的对9C说: “我的心血是不会被你们轻易浪费的!我精心谋划的未来是不会被你们轻易破坏的!感受我真正的力量吧!”
  BLZ附和着对9C说: “没错,我的儿子非常强大!但我也有自己的力量!我要让你们知道,老狗也有几颗牙!”
  =随着开服时间的推移=
  有点按奈不住的BLZ对WY说: “时间就是金钱, 我的朋友!”
  隔岸观火的智凡迪也惺惺作态对大陆玩家说: “愿星辰指引你的道路!”
  面对BLZ,9C,WY和芸芸无奈的玩家,某审批机关冷笑一声说: “你们的抵抗是毫无意义的。 让这个世界燃烧吧!你的灵魂将受到永恒的折磨!一切都将被吞噬!”
  WINDWING

[lol>
消灭 0回复

。。。。。。。。。。。。。。

“你的灵魂不属于你自己!”——巫妖王语

什么玩意儿。。

打钱工作室到此一游

代练, 代刷声望 , 代刷套装, 代打战场, 代耕农田, 代照顾宠物, 代泡妞, 代生代孕, 价格合理, 欢迎电洽.