POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

致:论坛斑竹

尊敬的论坛版主和管理员,近日我发现之间发的关于产品介绍的帖子无法回复,很多关注此产品的朋友也无法提出交流。是否触及论坛版规,我是一名新手。如有冒犯版规的地方请管理员指出。我会遵守版规的。
谢谢,请多指教。
不客气 欢迎常来

尊敬的版主,想了解怎样才能解除我在论坛帖子里面无法回复的问题。请指教。如果有违论坛规矩的地方也请指出我将一并改进。
谢谢

是不是被锁定了.
是哪个帖子,我去看看

感谢版主的关注,谢谢。是在  手机及数码物品交易区  中的      高品质专业作品 - Klipsch promedia ultra 5.1      2  被锁帖了,无法回复。本人是新生可能有很多地方不懂规矩,还望版主多指点。我会及时改进的。谢谢。另外还有一则帖子也被锁定了:klipsch ifi 重磅登陆! 也在此版块。具体如果有违规问题请版主及时回复指点。我会及时改进。遵守版规。

是这样的,手机区的贴子超过两周会自动锁定的.
并不是因为违规.
你可以往后翻几页看看就知道了.

谢谢版主的回复,那我想问下我发帖的区域是音箱专区也会自动锁么?我现在声卡去发帖也会同样出现这样的自动锁帖问题么。谢谢,盼复。

很多区到了一定的时间,都会自动锁定的,但是各区锁定的时间不一样.
如果判断一个区是否会自动锁定,
只需要往后翻几页,或者10页以后,如果都是贴子前面带锁的,那么就代表该区会自动锁定.

其实,,我很反对这个自动锁定的功能

认为没意义,,可以由版主锁定,,,

为啥要用这么不人性化的设定呢?
节约资源?
服务器撑不住?