POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

给各位GZER,关于GZ老人CAA的一份诉状(更新淘宝投诉留言)——已结束,谢谢各位。

这位哥们很不厚道!!!
详细说下经过吧,各位GZER请听下,评个理。 具体东西帖子http://we.pcinlife.com/thread-1211219-1-1.html
19号卖家发货,到货的时候我发现东西不是我想象的样子,查看卖家的帖子介绍,发现是自己失误了,卖家卖的是利民的显卡散热器HR03,连邮费210块,而我以为的是HR03 GT,至此我当天立马同卖家联系,卖家上线很快马上回复,但聊天内容片字不提退货,我多次提及商议退货,后来也多次通过旺旺和他沟通,卖家均不以理踩(现在想想卖家的城府真的是深不可测)。于是电话,卖家口上答应很快,同意退货,我也承担快递费5块,即我申请退款205块,于是我21号发货回去。问题关键:我又误操作,申请退款写了个5块,即支付卖家金额为205块,这个问题直到今天上午,卖家收到货点了退货同意才发现,至此交易已关闭,我又马上打电话联系卖家,卖家不接电话,于是马上联系淘宝客服,淘宝客服让我先投诉。
这次交易我损失了210元,却啥也没得到。虽然原因都在于我,但卖家如此的行为人品,希望各位GZER评个公道。
卖家在GZ也是个老人了,希望不要让我失望!!!
================================================
卖家联系上了,接通后我先被他一顿投诉...,怪我为啥淘宝投诉他...,我说你能联系我退钱的话我马上撤销投诉
问他准备怎么办,能不能退钱,他回:你要投诉投诉去好了..
PS:可能卖家是真不知道这个事,也是我太急就联系了淘宝。
================================================
CAA
1.整个交易过程我没有过错,并浪费了我大量的时间和精力。
2.不能接受买家处理问题的方式,我感觉自己受到侮辱。
3.买家一开始提出的退款协议和金额,我是同意的。现在交易结束了,又提出另外的退款解释,我不能同意。
4.没有证据证明买家现在提出的退款条件,就是最开始互相达成的协议。
5.买家应为自己接二连三的错误承担责任,而不是由我来负责弥补。

回:
1、你没浪费大量的时间和精力,你只是包了个散热器,接了我两个个电话,然后又签了个快递,啥都没损失就拿到了200块。
2、我处理方式哪点让你感到侮辱了?你没做亏心事怕被投诉?
3、开始提出的退款协议是退给你205块,傻子都同意!
4、开始赖皮了..
5、一开始我就承认了我的错误,并且也包了来回的快递费用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近不太平啊 - -

真无奈的事……

2003的老人呢,应该不会这样吧。

小利眼前看人品

希望这位老人不要因为这200块钱把人格搭进去 呵呵 关注一下

交易已关闭和结束 是2码事 朋友 说清楚
我看了2下才明白  你在电话和他说下吧 或者他自己都不知道到底收了 多少``

03的ID,我已PM该会员前来解释此事.此事我将密切关注

头像被屏蔽

03的ID,我已PM该会员前来解释此事.此事我将密切关注
KenLin 发表于 2009-7-23 13:28

关注中……

路过看看,支持楼主,我最近也申请退款

mark看进展

关注一下...

老id啊!!!

人心隔肚皮 小利看人品

有ken参与,就好办了。

唉...
被一个散热器绊倒两次
楼主就当花钱买经验吧

谢谢版主支持关注。

看看。。。最近这些事怎么一堆一堆的。。寒 。。

你懂个毛 该用户已被删除