POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fyrxy114

谢谢各位站在公正立场看待这场纠纷的兄弟~!

拖黑了 就当被狗咬了

这事情不好说,存在以下几点:
1.卖家保证全新,既然测试过,不可能不知道电容是换过的,最起码隐瞒了实情(现在来说什么买家换卡,都是子虚乌有,如果真的没有换过电容,不可能这么多天了才做出反应。外观是一眼就能看出来的,说明卖家心虚,才会答应买家退款的事情);
2.买家执意不肯返厂,买家用意不明;
3.卖家为什么不接受折中的方案,买家发回卖家,买家承担运费,由卖家返厂,卖家不肯,卖家用意不明。

不好说谁是骗子!

楼下的心理分析师继续。

CAO了 怎么很多人都没理清楚就乱喷 买家啊担心卖家跟厂商弄什么勾当 所以要求直接发给卖家  卖家要求买家直接发回厂商  就这么个事  我觉得最好的解决就是买家发回卖家  毕竟买家又不在团购名单里  到时候卖家拿去厂商好保修   弄这么复杂做什么 还有什么Q大的 既然都说了要保了 难道非要直接从买家手里发到厂商才行???

之前是看到过暴浆的那帖子  既然厂商可以保  为什么卖家不能接收买家直接发给你的建议  从你手上买的 现在要退货 肯定退给你···  这事 换了是我 我也嫌弄那么麻烦 宁愿没保能用就用 不能用 砸了重新买大厂的

之前是看到过暴浆的那帖子  既然厂商可以保  为什么卖家不能接收买家直接发给你的建议  从你手上买的 现在要退货 肯定退给你···  这事 换了是我 我也嫌弄那么麻烦 宁愿没保能用就用 不能用 砸了重新买大厂的
ai363058240 发表于 2009-8-2 20:13

1.卖家怕麻烦
2.卖家对返厂还能不能换新,心里没底。

ai363058240 发表于 2009-8-2 20:13

这位哥们,首先这不是爆浆,是底座化了。卖家是想让他直接帮反到厂家,厂家收到货卖家就退给他钱!!他不干非要返给卖家,卖家同意了反给自己,可这哥们又不反了,要自己收藏

66# olashark    
真不知道这里面有什么问题  换了谁是买家 都会想说退给卖家吧

CAO了 怎么很多人都没理清楚就乱喷 买家啊担心卖家跟厂商弄什么勾当 所以要求直接发给卖家  卖家要求买家直接发回厂商  就这么个事  我觉得最好的解决就是买家发回卖家  毕竟买家又不在团购名单里  到时候卖家拿去厂 ...
ai363058240 发表于 2009-8-2 20:08

对!我就是这个意思,谢谢兄弟为我简单的阐明事实!

想不通,既然卖家保证是全新的卡,为什么买家到手发现电容被换过?
如果卖家自信是全新的卡,为什么同意退一部分款?
究竟是谁在说谎?

有以下几种可能:
1.厂家卖的就是换过电容的卡。
2.是在卖家手上就被换过电容。
3.快递无聊给换的。
4.是买家换的电容。

快递手痒给换的基本能排除,最好祈祷是厂家换的,不然就有全家要死光光了。

66# olashark   
真不知道这里面有什么问题  换了谁是买家 都会想说退给卖家吧
ai363058240 发表于 2009-8-2 20:42

到目前为止,只有兄弟你能挺身而出站在公正的立场说话,谢谢了,感激涕零.......

拖黑了 就当被狗咬了
robinwar 发表于 2009-8-2 19:18

形容你,只有2个字:牲畜

到目前为止,只有兄弟你能挺身而出站在公正的立场说话,谢谢了,感激涕零.......
fyrxy114 发表于 2009-8-2 20:50

上面还有个哥们跟我意见一样··· ··· 卖家估计是收到卡的时候就知道是那样了 然后装做不知道卖给你  现在发现可以换新的了 就想把自己当时因为自己隐瞒实情所负担的那一百多块补回来 这个事情 我宁愿相信是超图的做工问题

比如我刚出了快IGAME 260的新卡 1150卖的 是不是到手连包测的时间都没过 我就可以不管  到时候出问题了 听到七彩虹说可以全额退款  我就直接叫买家把卡寄到七彩虹 然后我收到七彩虹退的1300后 返1150给买家?  这根本就没道理

在这里说明下 一方面 愤怒的是那些在交易过程中做手脚的人  另一方面是那些不懂装懂的人 拿这半截话到处乱喷人

在这里说明下 一方面 愤怒的是那些在交易过程中做手脚的人  另一方面是那些不懂装懂的人 拿这半截话到处乱喷人
ai363058240 发表于 2009-8-2 21:12

兄弟,没什么好说的,到我家喝酒去吧!

头像被屏蔽

兄弟们关键是卡在我手上我真没看见电容是那样的,而且在我手上使得好好的,是他到手测试坏了都是有保修的东西他为什么不直接发到厂家,举个例子如果你买辆二手车,车在你手上坏了你会让卖家去给你修吗?我为什么不收他的卡就是因为他把卡弄坏了,他有义务直接发给厂家为什么要通过我,哦发给我了给他钱他倒是没事了没受损失,让我收拾这个烂摊子啊,我宁可赔几百块钱也不让他占便宜。卡他说拆过风扇你怎么就知道不是因为风扇没按好核心烧了呢(我没拆过)?我答应退款是因为他一直说这卡没保修了,我是害怕没保修所以才退的款。

我没必要卖你返修卡,如果是那样我是自找麻烦,看看我交易记录吧,要是我看见那个电容那样我能不返修吗?

兄弟们关键是卡在我手上我真没看见电容是那样的,而且在我手上使得好好的,是他到手测试坏了都是有保修的东西他为什么不直接发到厂家,举个例子如果你买辆二手车,车在你手上坏了你会让卖家去给你修吗?我为什么不收 ...
wso0o 发表于 2009-8-2 21:50

你自己的卡还不清楚吗?团购才一个月不到,你没做手脚你会答应退款?我看你也不像是善男信女!