POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fyrxy114

谢谢各位站在公正立场看待这场纠纷的兄弟~!

先说一下,偶是路过的朋友。不站在哪边的立场。
如果这张卡没有被任何一方掉过包,那卖家确实应该负有责任,那么明显的问题怎么可能会发现不了? 这里,卖家不要骂我,这是事实。 如果你觉得被冤枉了,你就应该拿出当时出货时的证据。如果没有拍照留档,那只能说花点钱买次教训。我发快递前都拍N张照留档,传给买家。 害人之心不可有,防人之心不可无。
如果这张卡,被买家掉过包,我说的是如果,买家也不要骂我。 那确实,有人要死全家了。至于怎么处理,确实会让人都很头疼。当时如果有证据留下,可能就不会发展到这样子了。

我没必要卖你返修卡,如果是那样我是自找麻烦,看看我交易记录吧,要是我看见那个电容那样我能不返修吗?
wso0o 发表于 2009-8-2 21:53

有没有必要那是你的事,你不这样闹一下厂家会答应给你换卡?我认为卡就是你自己搞坏的,然后找个维修店换个电容,厂家就是要卖返修卡也不可能把个电容焊的那么差。
不想跟你再扯了,我早就累了,可你几次三番的改帖子骂我,公布我的私人信息,还找枪手和马甲攻击我,你是狼子野心,人人得而诛之。

先说一下,偶是路过的朋友。不站在哪边的立场。
如果这张卡没有被任何一方掉过包,那卖家确实应该负有责任,那么明显的问题怎么可能会发现不了? 这里,卖家不要骂我,这是事实。 如果你觉得被冤枉了,你就应该拿出 ...
micalchan 发表于 2009-8-2 22:01

他拍了照的,不是很清晰,但能看见电感缺角。

楼上的卖家,你卖之前难道没留什么证据?你也不是第一天混GZ,防人心不可无,害人之心不可有。你现在只有哥德巴赫大猜想,没任何实质的证据。
买家拿出了照片,那个电容确实有问题。而且从理论上说,如果卡真的没问题,你为什么愿意退别人200元?如果说被敲个20-50那还算了,一下只200元,正常人一定会在GZ发起交易纠纷。

不清晰的图,没有任何作用。 反而,我觉得会混淆是非。 虽然我不站在任何一方的立场,但是从此贴子来看,卖家貌似要承担的责任更多一点。

前提是我说退200元 他答应了 他不想占便宜吗?要不为什么会答应啊,是他愿意花535买这个卡的,不是我逼得

前提是我说退200元 他答应了 他不想占便宜吗?要不为什么会答应啊,是他愿意花535买这个卡的,不是我逼得
wso0o 发表于 2009-8-2 22:16

你这小子真会狡辩,我是等卡玩wow的,当时QQ上跟你说的很清楚了,因为我的800GT出了,wow已经开服了急着用卡,在你还没发货之前我就告诉你了,让你在我拍下的当天给我发货,你现在拿这个说事。收到卡发现电容又问题,当时觉得都是GZ得兄弟,又急着WOW,少点钱就算了。后来卡坏了,我也给你535,当时你就要我确认我也答应了。没想到你是这种xx人。
交易结束后我没给你找麻烦吧,可你几次三番的修改帖子辱骂,侮辱,公布我私人信息,其间叫你不要搞了,算了,可你还变本加厉还找枪手、马甲对我人身攻击,你是人吗你?

现在的卖家到底什么心态 希望买家把当时要求你退的200块返给你吗? 因为你现在知道你的卡可以保修了 可以换新的了  所以觉得当时退的200块本来是可以在自己兜里的

wso0o 发表于 2009-8-2 22:16

晕死,难道还是卖家主动先提出少200元?
买家给你看照片,说电容被修过,你就主动提出少200元?如果真是这样,基本能肯定你是知道显卡有问题的。
也批评一下买家,少200元就高兴了?吃亏也是活该。

晕死,难道还是卖家主动先提出少200元?
买家给你看照片,说电容被修过,你就主动提出少200元?如果真是这样,基本能肯定你是知道显卡有问题的。
也批评一下买家,少200元就高兴了?吃亏也是活该。
supertest 发表于 2009-8-2 23:03

呵呵,我不是贪小便宜我是急着用卡,没时间再去找卡,wow只内测一星期。

现在的卖家到底什么心态 希望买家把当时要求你退的200块返给你吗? 因为你现在知道你的卡可以保修了 可以换新的了  所以觉得当时退的200块本来是可以在自己兜里的
ai363058240 发表于 2009-8-2 22:50

这位兄弟分析的相当精辟!

看热闹,学经验而已。

网购有风险,投资需谨慎。
中国有风险,投胎需谨慎。

手工换电容了,
还把电感给烧掉一角。
第一任卖家图片隐约能看出来有问题。

1、w不论主观,在客观事实上有实物与描述不符的问题。
2、w与上任团购卖家的问题,与第二次交易给f无关,
所以f只把卡退给w而拒绝发给别人是合理的,
而w以“省快递费”为由要求直接发给与f无关的团购卖家,没这个道理。
3、w那200块省的很蹊跷……,f同意的也很蹊跷……
后面发给团购卖家要求也很蹊跷……,退货退款也很蹊跷……

蹊跷里面的结论还是老话:

贪小便宜吃大亏!

昨晚和双方都聊了一下!觉得应该是互相误解了对方的意思!并且当时双方都在气头上给本没把事情说得很清楚,并且卖家是急性子想赶紧把事情解决怕麻烦,而买家觉得卡已经那样了应该不会有保修了卖家让他退回去之中有什么问题!
1.卖家太着急,可以先联系我卡如果有问题我可以帮你解决!
2.买家想法也过于偏激,买家让你帮他直接发厂家他退你钱实际也在情理之中,你再反给他不又产生了一次运费,不论谁花也都是损失,并且走淘宝你也没必要过于担心。估计你说要留着收藏也是一时气话
所以我觉得事情不必要再激化下去,我会帮你们好好沟通一下!
也暂时请其他关注的朋友暂时不要再讨论下去,谢谢大家的支持!

希望事情能有好的解决

兄弟我把我的帖子封了,你也封了吧咱们还是私自解决吧,想了想这样不好

好吧,我早就累了,是你一直要搞!

纠纷双方累了。。。嘻嘻。。。俺老人家就随便扯扯:

网络交易,诚信为本

害人之心不可有,防人之心不可无,万丈深沟终有底,唯有人心不可测.

俺老人家发现有部分混迹在PCI论坛的不良商贩,发布交易贴,一经交易,必定会回来编辑发帖,把一些重要的内容和图片给编辑掉。。。大家一定要警惕这类型的不良商贩!

交易区的帖子应该不允许改贴的。弊大过利了

纠纷双方累了。。。嘻嘻。。。俺老人家就随便扯扯:

网络交易,诚信为本

害人之心不可有,防人之心不可无,万丈深沟终有底,唯有人心不可测.

俺老人家发现有部分混迹在PCI论坛的不良商贩,发布交易贴,一经 ...
qdq 发表于 2009-8-3 15:32

您老,火眼晶晶,佩服佩服!