POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: aj1126

先款购买显示器,结果变成这样,怎么办?再次有新进展,在首页,helpyyl进来下!!

这玩艺这么包能震坏?还是以点到面的?不可能把,估计卖家也不知道把。

快递到后要先签字再验货,于是先签字了。
快递说,签字了不赔,当时裂成这样都看不出来?
-------------------------------------------------------
鸡生蛋,蛋生鸡……

从流程上来讲卖家无责任,不过既然事情发生了,包装就算包的再好也难讲,而且买家也不可能自己砸的屏,指望快递赔也没希望了,而且买家出于对卖家的信任也先款了,所以卖家至少也该承担一些责任吧。至于责任大小大家协商,当然卖家咬定自己没责任也是对的,买家当时没好好验货,不过换过来,如果买家当时发现问题了,现在郁闷的就是卖家了,所以希望卖家将心比心

快递到后要先签字再验货,于是先签字了。
快递说,签字了不赔,当时裂成这样都看不出来?
-------------------------------------------------------
鸡生蛋,蛋生鸡……
blackcat 发表于 2009-8-10 15:27

包裹的外观没问题签字,快递应该不会赔,但是签好字应该当着快递面拆开看东西,要是东西本身有明显问题,可以让快递出个证明,而且最好到他们快递站点去盖个章,好像TB是认可以上证据的

这个难说,先款交易就更不好说了。同情一下。

AOC的包装就是这样的,上下承托着整块屏的!卖主这样的包裹已经很不错了,起码前后两边都有填充!现在弄成这个结果大家都不想,还是买卖双方协商解决方案吧!:有点不解,既然卖家愿花这么多钱去打保价,怎么就不会打包个木箱呢!?貌似木箱打包就20块吧……

这给外地交易显示器的玩家提醒了,一定要点亮显示器才给放快递走,不然完全说不清了。

PS,裂的挺好看的倒是。。。

头像被屏蔽

吃一堑长一智

先款的东西你找谁说理?谁又理你?

先款没什么好说的,包装完好,路上出故障的几率比较低

先款出事的案例已经在这里论坛发生不少了,想不到还有人中招,说白都是贪小便宜的下场,难听点说句---活该!

singleman 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

去显示器区看看好了,那里也有一个包装完好,屏裂了的,就是置顶里科特那个。看样子包装完好,屏坏了还是有可能的。。。。

头像被屏蔽

没看到图 就看到一帮人吵架
我和卖家都没有吵的 大家都挺心平气和的
来这里发贴是觉得坏的有疑问
而且如果快递不赔卖家就不管了 感觉有点不合理  希望得到同情和支持...
aj1126 发表于 2009-8-10 17:25

我来提个解决方案吧,你们可以重新进行一次TB交易,卖家做链接,买家付款,卖家发货(发货单号仍然是这次的),买家旺旺说收到货并反映问题,以上事实请先反映到旺旺聊天记录中,然后卖家把先款的钱还给买家吧。剩下的事就让TB来仲裁吧,这样总比你们公说公有理,婆说婆有理强。当然我觉得按TB得流程,肯定是会判买家全责

我说还是找快递说说吧。最后的希望了

我感觉我做的够了
几天快递那去了不知道几次了
有几次都吵得要干仗了
至于屏到底怎么碎的,到底是压还是摔得,还是我发前就碎的,这个就要问申通了
支付宝洗钱被封一个月,我是7月20多号开始卖的,后来想到支付宝无法使用就算了
到8月时候因为要卖1个显卡,就带这个显示器一起发了
还有一点,当时我贴里已经声明,绝对不强求先款,可以预定,预定了8号走淘宝发货
不过这情况懂的人也都知道,就是走淘宝你自己签收了,那卖家也是没办法的