POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: aj1126

先款购买显示器,结果变成这样,怎么办?再次有新进展,在首页,helpyyl进来下!!

这事情是不会有结果的,LZ节哀吧,交学费了。除非你愿意花一万多块钱去公安大学的高级鉴定中心,鉴定出坏掉的真正原因……

头像被屏蔽

不一定非要外力碰撞,有时候显示器周边受力不匀的话一样出现这个问题.显示器类的东西最好是本地交易,运输太危险了.当然了这样的包装也不是很好运输包装,毕竟单件运输和批量运输的码叠放是不一致,运输公司的专业性也不一样所以卖家也有一定的责任~~~

盒子包装没有破损
要么是之前就已经坏了
要么是快递过程中人为损坏
快递公司物流过程中,快件一般都是抛或者仍,不会给你轻拿轻放,盒子上就算贴了易碎标签估计也没几个职员会尽心帮你轻拿轻放!(纯为本人猜想,因为本人网购不少东西,从盒子的损坏情况分析出的)

我觉得快递这句:当时裂成这样都看不出来?非常有理,如果你当时检查出来,哪快递毫无疑问就要赔给你钱了.现在我觉得你的意思是要卖家退给你钱.

一直不提倡先款
也不是怕骗子
是先款后主动权在对方那了
试想下。如果你是走淘宝的。钱还没到对方手上。对方会说出快递赔他才赔的话吗

原裝的包裝一般都設計合理適合咻數模??媸芰Α?r
我看這顯示器的損傷就是包裝之前,就受到尖銳的東西撞擊后造成的,

同情買家的遭遇!

看了下,有点结论:
1、楼主抱着渺茫的希望和【请注意文明用词】的心态期望卖家给予一定的赔偿
2、卖家不打算赔偿,如果我是卖家,我也不赔
3、楼主在发现情况后应该立马再把快递员找来,能扯就扯
4、如果走淘宝的话,无论如何肯定是买家胜,因为本人以前发过一套SCSI盘,走的淘宝,结果到了买家手里成了一堆烂东西,连SCSI卡的电容都掉了,竟然还有飞线!被买家玩了,买家说是门卫签收,就是以这个理由,签收了的情况下,淘宝官司我败了,从此以后我对淘宝灰心了,不管怎么样淘宝都会站在买家的一方,就算签收了再出问题也是。

顺便说下,那个裂痕还挺好看,还是个透视角度的花型,符合平面构成的原理

我之前在GZ买了块主板
那位朋友在主板的盒子外面还装了个纸盒,两面用海绵塞上,还贴了易碎品的标签。
过来后两边撞了两个大洞,拆开一看,还好里面毫发无损!
我刚看完了楼上所有朋友的留言,包括卖家
这事我看你只能自己承担了,毕竟确实自己美确认好啊,当交学费吧
以后不管怎么样不要先款,我前天吧坛子里有个人180元卖希捷160G硬盘
我和他聊,他说先款,一听先款我就闪了
看能不能取换屏幕吧
如果换下屏幕能用那也行!

头像被屏蔽

singleman 该用户已被删除

头像被屏蔽

不一定非要外力碰撞,有时候显示器周边受力不匀的话一样出现这个问题.显示器类的东西最好是本地交易,运输太危险了.当然了这样的包装也不是很好运输包装,毕竟单件运输和批量运输的码叠放是不一致,运输公司的专业性也不 ...
kkk_nkg 发表于 2009-8-11 08:47

严格来说,考虑整个交易过程,卖家是不需要付任何责任的.至于屏幕坏而外包装没怎么损坏,这是完全有可能的.
     上面"kkk_nkg"兄弟说到受力不均匀也易烂, 这个完全有道理的,看了LZ贴的包装图片, 现在对AOC这个品牌,以前是几乎不关注,以后是打死不会理睬了,那个包装设计的可以评"业余"一等奖了,省成本也不需要这么省啊, 大家要是买的是三星,HP,DELL,就知道其包装最基本都会在屏4周上下都是缓震材料包裹的,尽量在避震方面做到位,AOC这个算什么,真的LJ品牌. 另外,考虑AOC包装都这么烂.我都要怀疑其LCD屏本身的装配质量了,要是有点偏松的话, 产品本身质量+简陋包装+暴力物流,3因素下来,你的LCD不烂才奇怪了.
     这样包装的显示器,不管是先款还是TAOBAO,都是一次错误的交易! 现在许多快递一听说是显示器,都根本不接单的,即使你保价人家也不干,比如我们这边的顺风,EMS,其它快递可能会接,但也只包外包装完好,不管里面好坏的.

头像被屏蔽

帮LZ顶一下!

这边的申通我都不好喝你说他垃圾成什么样
而且我以后也不会再去发了
至于他说我1次都没去,我还真不知道那个接电话的是哪位大神

人心不古啊。

LZ别这么愤青了,自己没签收没检查出来就别怨天尤人了
这是就是完整走淘宝也毫无卖家任何责任,买家全责的
我要是卖家理你都不理你

头像被屏蔽

先款也没什么,只不过对于电脑配件之类只能确认外表的东东不合适。
确认的方法也很简单,快递上门后我都是先签单,签完后单子往口袋里一塞,马上验货,验货无误后单子再给快递员。如果有问题当场拍照,笔录过程,让快递员签字后单子再给他。这样的话有旁证,物证和汇款证明,卖家想不认账都不行。
可是像主板,显卡之类的东西你没个把小时试不出好歹来,也不能让人家一直在边上等着,所以还试坚持走淘宝。