POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xxxyz

【十年】哥们当年的电脑,那是一个折腾出来的传说

我有張pci帶電視輸出的6326 也比較**

恩这贴不错 有点我当年风范

不息 该用户已被删除

不错 写的很好

写得精彩。还记得第一部电脑是,C300A,64M内存,6.4G火球,I740+VOODOO。上VOODOO就是为了玩极品飞车3.

写得精彩。还记得第一部电脑是,C300A,64M内存,6.4G火球,I740+VOODOO。上VOODOO就是为了玩极品飞车3.
ZHY 发表于 2010-8-1 16:16

我的也是c300a,稳超450,内存也是64m,买的时候貌视300多,后来第二年台湾大地震,64m的拿去卖了1000,转手买了一条32了,剩下的买了一对500多nike。显卡是丽台tnt2的,显示器是美格的特丽珑,上段时间拿出来用用还挺清晰的。

写得太好了!感动!向老鸟致以最崇高的敬意!

楼主哥是95 96年开始玩电脑的

美格XJ500T  有印象的吧!

楼主写的不错啊,勾起了当年宿舍一伙人凑一台电脑看VCD的回忆

回忆过去
想当年自己有台电脑折腾是多么幸福啊

ls2120125 该用户已被删除

yxh3078 该用户已被删除

我的第一台电脑,回到2001年,A1G+KT133A+128SD+40G+G450~~

怎么便宜那么多......5555 自己的第1台挨宰啊,当时还小什么都不懂,长辈帮忙买的.追求高配置.  次顶级配置.再往上就高的没边了.

2W块 福中品牌机 配置是P2 233   4.3G还是3.2记不清了   SIS2M   32M   源兴光驱  福中机箱键盘鼠标 EIZO14.
用到这台电脑退休还是不怎么懂电脑硬件,直到第2台电脑诞生.815板 赛扬1.0 完全自主选配.开始捣鼓硬件了

接触的第1台电脑是386 玩的游戏是抛物线丢香蕉的游戏,印象深刻.
当时印象最深刻的就是sea了,嘿嘿嘿嘿.............腐朽的资本主义..........

传说~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持这样的回忆呀~

美达貌似是CDROM发展到40X后死翘翘了吧~

Cyrix 俺在网吧也用过,频率66MHZ的,32M还是16M内存,再配合湖南网吧,都用的无盘系统进星际争霸联一盘得读盘10分钟才能看到总部,我的妈呀

则灵主板在微型计算机上,广告没少烧钱吧?

海洋主板,小太阳键盘,昆腾火球,那是一个时代……

玩的头一台电脑是PHLLIPS品牌机,97年杭州文三街买的,奔腾MMX166,16M(4根),1.2G硬盘,集成显卡,独立声卡,记得1.2G的硬盘都装不下当时的轩辕剑三云和山的彼端,只能非完全安装。。。至今未通关

98年装的第一台机是C300A,那时听说K6 2-300假货多就要了300A,回来就超450一直用了几年感觉很不错。搞笑的是当时装机把win98正版都算到预算内了,看起来当年的正版意识还挺强的。

好,我眼泪都掉了-----笑

拆伙那段显卡点不亮看得特感动,不知道哥当年那块丽台TNT2 Pro是否还在人世