POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 出闲置散热U120E、AXP140。打包价格优惠。

1、升技AN52S+AMD4000+ 主板是当年行货。一直自用至今无病、无修、无爆电容。成色9成新以上。基本装进机箱没拿出来过。就换过1次机箱。。。说明书、包装、挡板、齐全,驱动光盘找找应该还在。。  AMD4000+是散片。不过有一个AMD原装散热器。 这两样最好一起打包。价格350。(已出)

2、U120E。成色9成新。底部未打磨。AMD、775扣具。1个风扇扣具。包装齐全。这个300。

3、AXP140 成色9成新以上。775、1366扣具。风扇扣具。包装齐全。这个380。不要1366扣具330。(注意。此散热器只能上775、等intel的板子。AM2是不支持的。)

4、升技IS7-E 478主板。行货自用。无修、无病、无爆电容。包装、说明书、挡板齐全。驱动光盘同样是找找应该能找到,这个130。(已出)

5、捷波9550移动版显卡 AGP接口。忘记是128MB还是64MB的了。不过好像是64MB的。。无病、无修、同样是自用行货。这个大家看着随便给个价吧。最好和IS7-E一起走。。。(已出)

6、OWT散热器。。什么都是原装。。出了。这个40。。。。(已出)

图片和淘宝链接暂时要明天或者后天才能上。因为工作关系发货可能会延迟1-2天。现在所有东西接受预定。

以上价格全部接刀。。大家想刀就刀吧。看你刀的功夫了。

还剩2个散热器了。。需要的联系。。接刀。。2个一起打包带1366扣具的话650。(1366扣具可以用在U120E和AXP140都可以)不要1366扣具的话600了。这个价格仅限打包。

预定可PM也,也可QQ联系。QQ:16945465
、升技AN52S+AMD4000+ 主板是当年行货。一直自用至今无病、无修、无爆电容。成色9成新以上。基本装进机箱没拿出来过。就换过1次机箱。。。说明书、包装、挡板、齐全,驱动光盘找找应该还在。。  AMD4000+是散片。不过有一个AMD原装散热器。 这两样最好一起打包。价格350。
我要了!qq398646198

沙发啊!不容易占到的哦!

我擦,1号组合价格太猛了,明摆要被秒嘛~

升技AN52S+AMD4000+ 主板是当年行货。一直自用至今无病、无修、无爆电容。成色9成新以上。基本装进机箱没拿出来过。就换过1次机箱。。。说明书、包装、挡板、齐全,驱动光盘找找应该还在。。  AMD4000+是散片。不过有一个AMD原装散热器。 这两样最好一起打包。价格350。我要QQ840606664

升技AN52S+AMD4000+ 主板是当年行货。一直自用至今无病、无修、无爆电容。成色9成新以上。基本装进机箱没拿出来过。就换过1次机箱。。。说明书、包装、挡板、齐全,驱动光盘找找应该还在。。  AMD4000+是散片。不过有 ...
陈群88 发表于 2009-11-1 21:35
你晚了,等下次吧!我秒了

帮顶!最好明天发给我,是帮亲戚装机的!!谢谢!

靠。。秒价的东西出了其他就没人来刀了??

难道一定需要秒价才能吸引你们。。爷的。。

u120e,带一个风扇???

U120e不带扇子。。谢谢。

有空的话PM一个4.5.6打包价

斑竹的帖子要顶哈.....

我怎么M不了 楼主的  关注6号选手!!!我有意

帮顶啊..不错的好东西.

有空的话PM一个4.5.6打包价
liyp33 发表于 2009-11-2 00:49

4、5、6.打包200包个中通。

我怎么M不了 楼主的  关注6号选手!!!我有意
kama9999 发表于 2009-11-2 08:24

可以加我QQ啊。。

顶顶。。。欢迎打包。。打包有优惠。。。。

4、5、6.打包200包个中通。
心灵港湾 发表于 2009-11-2 09:08

能不能包个顺丰啊?中通不到我们这里....

还剩2个散热器了。。需要的联系。。接刀。。2个一起打包带1366扣具的话650。(1366扣具可以用在U120E和AXP140都可以)不要1366扣具的话600了。这个价格仅限打包。

中午顶下。。