POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

救命啊,我在win7 下发现xfi 无法硬解dts ac3 了

在xp下没问题的,windows7 下该怎么设置啊  我用的是完美解码 (kmp)
1 o/ k9 f9 \$ C0 T& |. a3 E* [# ~: Y: {
软解实在是不舒服啊
推荐
驱动的问题 不是硬件问题
回复 支持 1 反对 0

推荐
我搞定了,是我没有熟悉win7 的操作
8 o: u, s; z' G; p! o, d, l0 N+ ^* G$ M4 Z
% ?9 v$ V" C0 g4 z" F0 ]/ I$ f
win7 真傻的设定,spdif 和 扬声器完全分离开,我每次硬解都要手动选择播放设备,放完了切换回扬声器,否则系统没声音,麻烦死
1 ~, p2 v4 A& |( ^, g; B  g0 \; R% u. [
并且主音量跟spdif  完全分离开,我在xp下都是用无线键盘控制音量+-的,现在好,调个硬解音量还得用鼠标到桌面系统音量图标里去选spdif 音量!

推荐
我的X-Fi XtremeGamer FPS貌似就是没有DTS硬解,反正官方驱动看不到DTS设置。

推荐
十之八九是飘游得驱动!!!!请用官方驱动!!