POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 广州羿龙II平台,整机问价。

出的原因就不好意思说了,不想给大家笑话!
东西绝对纯贞,大家给个参考价,最好广州本地好,我住在天河,员村!

C  P U: AMD 羿龙IIX4 805
散热器: 超频三 红海
主   板: 技嘉 790XT-UD4P REV:1.0
内   存: 承启DDR3-1600 CL9 2GB*2  购于2009.08
硬   盘: WD640/32M 黑盒
显   卡: 微星 N260GTX-T2D896-OC
电   源: 长城双卡王专业版(BTX-500SE)
机   箱: 联力PC-K58
光   驱: 先锋DVR218L  购于2009.10
显示器: AOC 2217V     购于2008.07

以上除刻录机、显示器、内存外均购于2009年6月份

还有一款2009.11.2购于翡冷翠饰品的27寸S-PVA显示器(配DELL 的底座,不是艺卓的),这个就价格照官方价格出,显示器真的很不错,比TN面板果然不知道好了多少倍,如果有人原价要的话,我就出了,我就亏个运费钱,东西绝对原装(原来的包装)
内存单出不?PM包快到江苏价格

1# chnhxy2008 说个自取价格

问价,问价,好久没关注,不知道行情了。哪个中立人士开个价!
谢之。。。

帮顶 标记

内存你原价多少``我就出多少

内存你原价多少``我就出多少
a6616108 发表于 2009-11-8 23:14

真的很不好意思,不单出,抱歉!

前几个月在太平洋发过,不过最后还是没放出,反而把自己的东西换了,内存以前是芝奇的,显卡是映众260
+ P654公版的,机箱从原来的毁灭者换成了这个,想退烧,没想到反而加烧了,哈哈。。。。

显示器也是最近瘾犯了败的,没想到事情太突然了,只能来这里摆二手了,希望能出的了,但我也不想太低价格处理,很矛盾的事情!

广州本地有兴趣,最好名盘吧?

HadesYeve 该用户已被删除

C  P U: AMD 羿龙IIX4 805
散热器: 超频三 红海
主   板: 技嘉 790XT-UD4P REV:1.0
内   存: 承启DDR3-1600 CL9 2GB*2  购于2009.08

这四项有兴趣,楼主抱个价,我也在广州。

主机有意,请PM个地板价,广东云浮的,2小时车程到广州

有意主机,价格出来PM一下!

我真的不知道多少价格好,大家给估估价吧,麻烦大家了!

整机参考价,4700左右,就看LZ你想怎样出

整机参考价,4700左右,就看LZ你想怎样出
henry5531 发表于 2009-11-9 05:56

怎么个算法,谢谢!

C  P U: AMD 羿龙IIX4 805                        888
散热器: 超频三 红海                        60
主   板: 技嘉 790XT-UD4P REV:1.0        1050
内   存: 承启DDR3-1600 CL9 2GB*2         545
硬   盘: WD640/32M 黑盒                450
显   卡: 微星 N260GTX-T2D896-OC         1199
电   源: 长城双卡王专业版(BTX-500SE)  315
机   箱: 联力PC-K58                                 500
光   驱: 先锋DVR218L                               220
显示器: AOC 2217V                                   1050

这个是我今天问到的价格,全新的,内存跟CPU是我以前买的价格。

主机全套有意,楼主能介绍的仔细点吗?

主机全套有意,楼主能介绍的仔细点吗?
王老Y 发表于 2009-11-9 10:45

这样还不够详细吗?
我现在就是不知道值多少钱,现时的全新价出来了,但用了半年,各位觉得打几折呢?

太亏我又承受不起,呵呵。。。。  卖东西总是这样,太贵又没人要,又矛盾了。

割爱是件痛苦的事