POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dawson_2005

[处理器] 五一免费送高清!海量硬盘/高清硬盘/ORICO/AGESTAR/高清机/蓝光高清/蓝光碟汇聚!

回复 flamingwolf 的帖子

:loveliness:您好,请问您是要购买什么的呢?

为了转正BD{lol:]

免费人工置顶,为了正式~~~

5.1劳动节 来啦!免费海量高清电影送送送活动!我来啦!
5.1期间 昇频科技作为ORICO广州总代,第一次做出购ORICO产品送高清的活动,让我们的ORICO第一次与高清世界亲密接触吧!昇频高清让您这个假期足不出户就可以免费享受高清视频带来的震撼与乐趣,,,,
活动时间:4.27-5.07(先购先得,逾期无效)
1,买ORICO产品(仅限orico产品,其他产品不参加)送高清电影:
满98  送500G 高清资源 (100TB任选)
满198 送1000G高清资源(100TB任选)
满298 送1500G高清资源(100TB任选)
满398 送2000G高清资源(100TB任选)
2,买硬盘加超低价即可拷满高清资源:  
1000G高清资源  +40元(100TB任选)
1500G高清资源  +50元(100TB任选)
2000G高清资源  +60元(100TB任选)

温馨提醒:每日限20个名额,每人最多送2T,当天买当天送,逾期无效,先抢先得哦!
当天下单付款,一般次日发货,最迟隔日发货!

昇频高清双皇冠店5.1期间推出一系列的促销活动回馈广大新老客户,促销不断,惊喜连连,昇频邀请您5。1假期免费看电影,详情请咨询我们的客服人员

zjw19871215 该用户已被删除

西数1T蓝盘有货没有啊?

购买个orico 9618sus 加个2T 西数RS盘。一起多少钱啊?广东地区的 可以自选烤满片源吗?QQ群加了 没人验证。。。

淘宝没人在啊,买个1T蓝盘,自选灌满高清  到北京

1TB的绿盘,gz价格360?

回复 honglilai 的帖子

{:5_209:}今天1T蓝盘WD10EALX少量到货,GZ价格465...欢迎购买哦
欢度5.1有大礼!!!
1,买ORICO产品(仅限orico产品,其他产品不参加)送高清电影:
满98  送500G 高清资源 (100TB资源任选)
满198 送1000G高清资源(100TB资源任选)
满298 送1500G高清资源(100TB资源任选)
满398 送2000G高清资源(100TB资源任选)
2,买硬盘加超低价即可灌满高清资源:  
1000G高清资源  +40元(100TB资源任选)
1500G高清资源  +50元(100TB资源任选)
2000G高清资源  +60元(100TB资源任选)
温馨提醒:每日限20个名额,每人最多送2T,当天买当天送,逾期无效,先抢先得哦!

回复 ranit 的帖子

{:5_194:}51硬盘涨价中...现在西数WD10EARS 价格是375元...

欢度5.1有大礼!!!
满98  送500G 高清资源 (100TB资源任选)
满198 送1000G高清资源(100TB资源任选)
满298 送1500G高清资源(100TB资源任选)
满398 送2000G高清资源(100TB资源任选)
2,买硬盘加超低价即可灌满高清资源:  
1000G高清资源  +40元(100TB资源任选)
1500G高清资源  +50元(100TB资源任选)
2000G高清资源  +60元(100TB资源任选)

人工置顶

买ORICO产品送高清电影,这个没硬盘的话如何送?难道要先寄硬盘过去?

回复 Music_boy 的帖子

{lol:]没有硬盘没关系,可以在小店购买的啦!

现在小店火热促销中.誓将优惠进行到底!!!
1:高清VIP会员限量招募
预存308元 可拷贝 6TB(有效期6个月)
预存508元 可拷贝12TB(有效期12个月)
预存808元 可拷贝24TB(有效期24个月)
温馨提示:每月最多拷贝2TB,每次最少1TB,不足1TB也算1TB的哦(淘宝、门市均可办理)

2:高清电影送不停
购买orico产品满98元,即可赠送500G自选高清或可加60元购买2TB自选高清
温馨提示:购买当天有效,逾期无效(仅限淘宝客户)

活动时间:5.8-5.31

回复 songle8563 的帖子

现在在小店购买硬盘均可优惠拷贝高清电影的,最高优惠可达5折!!!

PCI有没有什么优惠...

{shocked:]看起来不错哦

问一下有没有保换,客服吱吱唔唔的.

另一个客服问到保换问题 干脆就不作声了……