POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

公告投诉会员:nilingwei

http://we.pcinlife.com/thread-1292821-1-1.html
以上链接为本人上当帖子,nilingwei 该会员声称其机箱为全新,新的当旧的卖;其实根本就是挂着羊**肉,旧的当新的买,当然,本人之投诉,并不仅限于此,这只是个导火索。另外本人有机箱之实物图片,此箱子本人刚刚购入不久,可以上图,大家来鉴定是否全新;
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1300375&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D24
以上链接为本人无意看到,并在50楼回复了一句对楼主提出质疑的话,可是楼主不但不知悔改居然恼羞成怒,说我阴他,那么好,我就把nilingwei 的所作所为,公开投诉,为了不让更多网友上当,
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1297617&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D24
以上链接nilingwei 先于中间之链接发帖出售电源的帖子,其中,不乏对其销售的电源提出质疑的,但是,遭到nilingwei 的恶语相加。

本人在此郑重说明,本人所提及之言论,及举出之证据均来自于GZ论坛,期间,就本人购买机箱上当一事本不想追究,可是nilingwei 会员不知廉耻,不守信用,严重影响GZ论坛之相关规定,欺骗网友,以旧充新,以次充好。事情败露不但不知悔改,反而恼羞成怒恶语攻击,完全不过网络论坛之 诚信、文明、守则之道德底线,为避免其他网友继续上当,以及曝光该网友之可耻行径特此投诉
投诉ID:signori
联系方式:QQ:99367356
若版主及管理员需要本人上当之相关证据可以加本人之QQ,若条件允许本人将公布所购买之CM832机箱之实物图片,让管理员及版主和广大网友共同鉴别箱子到底是不是新的,
另外,本人号召,其他受骗于,质疑于该网友之其他正义网友共同讨伐之,
以正GZ论坛,作为中国第一大硬件交易论坛风气,还广大网友以诚信!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再上个图,让咱们这位网友新新一回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这种投诉根本就是软弱无力的 你有种那点真凭实据出来 说有用过的痕迹 你倒是拿出来啊  
像你这种脱裤子放屁的无赖我见多了 你除了赖地就地打滚还有什么本事
现在还学会一招含粪喷人 拿不出来证据来你就是 DOG 娘 养 的

机箱现在你手上了 随便你怎么说都行了
含粪喷人吧你 有种你多叫几个人来和你一起喷

本来看到这位先生停止骂人,想到自己被骂,他能纠偏,哪怕是一点点,认为自己也值了~~~ 现在,看来这位骂人已经成习惯了,很难改正~~~ 有话不能好好说么,为什么要骂人~~~ 原以为这位先生就是任性,老子天下第一,不容侵犯~~~ 就是位“电脑是我买的,电费是我付的,上网费也是我付的,凭什么要受你们管”~~~ 知道是这个脾气,我也就认了,反正,电源我也不急用,在GZ混,总是会有机会的,哪怕贵了点,还是找个好上家~~~ 没想到,在新帖里又骂人了~~~ 唉,旁人只能劝阻,关键还是要靠自己~~~ 再强调一次,骂人是不允许的~~~

机箱现在你手上了 随便你怎么说都行了
含粪喷人吧你 有种你多叫几个人来和你一起喷
nilingwei 发表于 2009-11-24 20:35

朋友,恼羞成怒感觉如何???
以为网络平台自己可以为所欲为???
告诉你,,我这一切只是刚刚开始,,,,你骂吧,,,越骂越显得你素质高尚,越骂越显得你卖的的东西都是新的是不??
哈哈哈哈,有趣有趣,,知道不,其实这么和你斗,比完现代战争都好玩懂不,,,我可以眼看着你,自己到底怎么把自己东西由旧变新的,,,我不怕,懂不,我只说事实,不做评论,
还是那句话。我上次当,可以,没问题,哥不差钱,可差事儿,给你face了已经,你却偏偏不要,,哎,,,这种人,忒可怜了

还有啊,说英文不要一张嘴就Dog长,Dog短的,,,,你那两下子貌似现在你儿子说的都比你好了,,别丢人了。。。要想玩英文,自己再深造,深造。

骂人么!!谁都会,,就看有没有心情,我来这里是讲理的,懂不,

自己说全新。。。顶你个肺啦!!!全新的垃圾吧,全新的二手货吧,,

目的只有一个,就是不让你再继续骗人,   别让我逮到你,逮到,就休想逃跑。。。

1249就当我送给你after life的礼物了,,,兄弟别见外啊,,朋友一点心意而已!!!
哈哈哈哈!!!!

本来看到这位先生停止骂人,想到自己被骂,他能纠偏,哪怕是一点点,认为自己也值了~~~ 现在,看来这位骂人已经成习惯了,很难改正~~~ 有话不能好好说么,为什么要骂人~~~ 原以为这位先生就是任性,老子天下第一,不 ...
zhen179 发表于 2009-11-24 23:55

还有朋友,你是正确的,我错就错在,急于出手,导致自己被骗,其实1200多对我真的不算啥,只能说侥幸心理,以为自己可以花相对少的钱买到好东西,其实,这个问题上我必须承认,,,我错了。。便宜怎么可能会有好货,而且我已经不止一次的说过不想追究,无奈啊,某些人就是不知道什么是face。又拿电源出来忽悠人,还好,我及时发现,并予追究,像这种,无良之人根本就是应该被踢出GZ论坛。

朋友,恼羞成怒感觉如何???
以为网络平台自己可以为所欲为???
告诉你,,我这一切只是刚刚开始,,,,你骂吧,,,越骂越显得你素质高尚,越骂越显得你卖的的东西都是新的是不??
哈哈哈哈,有趣有趣, ...
signori 发表于 2009-11-25 09:16

你喷完了没有啊
你证据你就拿出 别拉了 到最后喷死了就不好了
昨晚一晚上连屁都不放一个
估计在家里故意制造的证据出来 想诬陷一番吧
你这点伎俩明眼人一看就清楚了 你还是死了这条心吧
你这种 衰人除了嘴臭乱喷还有什么好使
你有种就来吧 别到时跪地求饶 怎么死不知道

朋友,您设身处地把自己置身于这美丽的南湖边,面对我们祖国的大好河山,不为自己是个浙江嘉兴人而感到自豪么,在这地方生长的朋友,是不是有可能讲这么难听的话~~~ 一旦要骂人了,就马上想想我们家乡的南湖是不是容忍自己这样做~~~ 唉,话已经说到这个份上了,实在是不想再说什么了~~~ 与人相处总会有矛盾产生,要善于处理,要善于表达自己的意见,现在不见得您全是错的,但是绝对不能靠骂人来解决问题~~~

你喷完了没有啊
你证据你就拿出 别拉了 到最后喷死了就不好了
昨晚一晚上连屁都不放一个
估计在家里故意制造的证据出来 想诬陷一番吧
你这点伎俩明眼人一看就清楚了 你还是死了这条心吧
你这种 衰人除了嘴臭 ...
nilingwei 发表于 2009-11-25 11:28

你见过有人去太平间和死人喷么??哈哈哈,,,,再说,我根本懒得理你,,,诬陷你,,,哈哈哈,,,诬陷不诬陷的,网友们自由定论,,一口一个粪,一口一个大便,你吃的挺香么,,,别不吃了,,继续给我吃下去,哈哈哈哈哈
让管理员看看,你天天都吃的是啥,拉的又是啥,,,,哈哈,,其实朋友,我有点可怜你了,,,,整的我都是第一次做这么没有档次的事儿,,
但是没办法,为了揪你这个骗子,,,值了!!!!!
死都不知道怎么死???哈哈哈哈哈 ,,,,又在吹牛是不????哈哈哈哈

有种这次你别吹牛,哥等着你??你知道我地址!!!!!哈哈哈哈哈,,,,不过据说我们这儿的,殡仪馆收费很高,多带点钱来,哦,我差点忘了,我还送了1200多的after life钱!!也差不多!!!哈哈哈,,不过路上的小费你得自己付了,,估计你这个骗子到了“阎总”那里,,,恐怕有钱都摆不平,,还是好好的积点阴德吧,,,小心你儿子将来没屁眼哦!!!哈哈哈哈

朋友,您设身处地把自己置身于这美丽的南湖边,面对我们祖国的大好河山,不为自己是个浙江嘉兴人而感到自豪么,在这地方生长的朋友,是不是有可能讲这么难听的话~~~ 一旦要骂人了,就马上想想我们家乡的南湖是不是容 ...
zhen179 发表于 2009-11-25 12:59

朋友,我再次感谢你,你的回复绝对是善意的,客观的,至少是本着解决问题为出发点的,
而这个垃圾,则不是,他就是能骗就骗,能蒙就蒙,,
我这个人,向来见人说人话,见鬼说鬼话,,
讲理的,咱们啥都好商量,知道廉耻的,咱们都可以谅解,,,这位不知道死的鬼,还跟他讲什么仁义道德,大好河山,,亏了他还是中国人,亏了他还是嘉兴人。。我不搞地域攻击,我只要把这个骗子公诸于众。让其他人不在上当,
中国ZF都开始打击假球了
我,,打击网络骗子!!!!!!!!!

你见过有人去太平间和死人喷么??哈哈哈,,,,再说,我根本懒得理你,,,诬陷你,,,哈哈哈,,,诬陷不诬陷的,网友们自由定论,,一口一个粪,一口一个大便,你吃的挺香么,,,别不吃了,,继续给我吃下去 ...
signori 发表于 2009-11-25 13:04

死到临头了 还 哈哈哈
我看你根本就是SB
1200多卖了全铝的棺材给你你应该很满足了 起码死后有地方呆了
我12000再卖个 全新的COMOS 棺材给你全家 玩得起吗你

被引用发言的人寒一个先。。。

死到临头了 还 哈哈哈
我看你根本就是SB
1200多卖了全铝的棺材给你你应该很满足了 起码死后有地方呆了
我12000再卖个 全新的COMOS 棺材给你全家 玩得起吗你
nilingwei 发表于 2009-11-25 13:40

哈哈哈,哎呀,,那么生气干嘛嘛?????怎么把你全家都赌上了,不值呀,你不想活了吗??你不想活了,你儿子也想活呀,,我没有你那么恶毒,,,啊,,不就是骗人了么,干嘛非得赌命,,我玩不起,知道不,,,但是我告诉你,,,就你这个德行的,,,死都算便宜你了,,,

别死啊,,记住,你可千万别死,,

我还得把你扒光了游街呢!!!!!!骗子大曝光,,这个题目咋样???哈哈哈,,有文采没???哈哈哈哈!!!别一整就大粪、死、棺材的,,那些玩意,多少年都没人玩了,,现在讲究的是,曝光、爆料、懂不,,,呵呵,挺住朋友,为了1000多就死去,你的命也太不值钱了!!!!

我不哈哈,不哈哈能行么,,你就是个笑柄,就是个笑料!!!

我不会像你一样,什么全家啦,,什么的,,,好好做人吧,,将来你儿子大了,别让他以你为耻!!!懂不,,,骗子还要贞节牌坊,,可笑可笑,,早点从良吧,别卖了,,现在不值钱!!!!

测试一下是否能回帖正常