POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

解决了,怀疑修过的地方拆开看了其实就是个蜂鸣器,一切完好,晕死

原ID早2天在技术区多跟了几个贴,被当做故意罐水禁言了,现在请广大坛友支支招
当时发贴出张丽台8800GTS行货带箱说配件的,后来被论坛里一个湖北网友收了,当时我就承诺,保证行货,无修,一切正常使用,不然运费算我的包退货。我自己的东西当然心里有数了
前天买家收货,昨天晚上告诉我,一口咬定供电是修过的,我说叫他不要急,是修过的我肯定包退,但是要求对方拍好他怀疑修过部位的图来看看。结果今天我上线就收到掏宝买家申请的退货要求,以及邮箱里的图片,汗
今天有时间了,把显卡散热器都拆开了,结果说修过的那个“供电部位”其实就是个蜂鸣器,晕死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

估计对方是用手机拍的图,我一张不少全部上传过来了

我觉得这个事情也不是什么大事,你能证明卡是修过的,我不说2话,随便你怎么样处理了,但是就凭你个人观点就一口咬定,显然是不合理的。我看这样争辩也没意思,不如找个权威点的,比如版主类的人物,把东西发给他看看,他说修过,所有运费全部算在我头上,我还补偿点精神损失费都行,当然卡要是没问题,那我就什么都不管了

把照片传上来,大家帮你看·!

切换到论坛看戏模式

做工很好,占位等编辑

这种东西我一向看不出来 用着没事就行

照片也太模糊了吧!

看不懂

头像被屏蔽

哎,有不少菜鸟就是爱不懂装懂的,很多时候空焊位就说是修过的。不过NVIDIA的公版设计有时候也让人看不懂,像8800GTX公版供电部分一排整齐的类似三极管的东西,偏偏倒数第二个是空焊的,搞得我老以为是自己不小心弄掉了。。。如果LZ觉得自己占理就要据理力争,不过提醒LZ下,如果可以还是和买家商量和解,因为淘宝是明显偏向买家的。。。另外确实有很多**买家,就仗着淘宝偏向买家的优势,拿到东西就说这说那的,然后以差评,投诉,退货想威胁,然后要挟卖家降价,哎,见得多了。

买家之前和我说过,曾经买过几张这样的卡,都是返修过的,所以我估计是心里有阴影了,另外这卡也有2年多的时间了,PCB板和焊点肯定有氧化的痕迹,我怀疑买家就是看到焊点位发黄,就以为是修过的痕迹吧?晚上等对方上线,才能好好聊聊

买家之前和我说过,曾经买过几张这样的卡,都是返修过的,所以我估计是心里有阴影了,另外这卡也有2年多的时 ...
chenxiaoha 发表于 2009-12-6 16:25

呵呵,氧化和焊点发黄确实是G80无法避免的问题,谁让它那么热呢。。。

图片朦渣渣,而且拍了一大堆,到底是觉得哪里修过的花个圈出来不就好了,只给一大堆图片谁知道看哪里

太模糊了。。分辨不出有没修过的痕迹

10楼兄弟言重了,我还没碰到过故意使坏的买家呢,这样的人还是比较少的~
我相信买家RP,应该只是点小误会,所以我说,能证明卡到底有没修过,就行了!最好是找个第3者的权威人士来看看,相信显卡区这样的高手大把的,不在少数

ls所言极是

10楼兄弟言重了,我还没碰到过故意使坏的买家呢,这样的人还是比较少的~
我相信买家RP,应该只是点小误会, ...
chenxiaoha 发表于 2009-12-6 16:29

不用找出没修过的证据 关于纠纷 谁提出谁举证 看图里发的 就是板脏了点 要说修过 起码要有无码大图吧

顶个 和气生财 合理解决

晚上等买家上线,我再要求对方上无码大图吧,东西有问题,我绝对不会让对方吃1分钱亏的,多谢各位兄弟支招

就这几张啥也看不清的图怎么判断,考眼力啊