POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

陪MM逛电脑城的不良后果,N多毒物让我狂出血~

外出打工,眼看一年将要到头,查了查银行户头,发现居然没有库存~~所以对我来说,如今之计,勒紧裤腰过日子才是王道,没有比省钱更重要的事了,元旦放三天假,正准备闭关修炼,省钱过年,我连隔三岔五啃馒头的计划都定好了,没想到,一个漂亮MM的出现打乱了我的全盘计划。。。

元旦那天,一大清早鸡都还没叫,MM一个电话就把我吵醒,朦胧中我听到MM说不想用台式机,要我帮忙买台笔记本电脑,要酷睿双核,外观漂亮,偷菜不卡。从绅士的角度来讲,我知道拒绝一个女人不好,最重要的是,单身的我还对她抱有一点小幻想,反正闲着也**,顺便给MM展示一下我砍价的才华,说不定完事了还有咖啡喝,那个星巴克啥的好像不错,嘿嘿~…好吧,既然是全权委托,那就去吧~~

电脑城见了面,陪MM逛了sony旗舰店,恩~SR55E外观漂亮,不错;又逛Thinkpad体验中心,啊~X200很黑很大气很商务,带去上班有面子!然后是DELL,HP,ASUS,TOSHIBA……逛了不少店,就是没找到合适价位的,老实说,5K,想买个一线大品牌的轻薄好本还是不太可能的,正当我口水滔滔向MM介绍ACER,Gateway,BENG,联想等品牌也非常不错,正想问她要不要考虑下的时候,MM放狠话了:“预算不够,还是过段时间再买吧……”我晕~~,到手的午餐没了。。。

那接下来干嘛?陪我到DIY市场转转?没办法,虽然我已经强忍住不买东西,这些日子也啃了不少馒头,但是元旦的电脑城到处促销,作为一个热血DIY的男人,实在是禁不住诱惑,再说,也有好久没入神器了。。。

老板,在你这买东西有优惠不?
老板,再少三块,我就买了,好不……
老板,有没有便宜的背光键盘?

。。。。。。生意太好,老板们都忙到晕掉~

一翻折腾,美女当苦力(当然美女这个苦力是有偿的,下次她买本本我就是她的苦力了),我入手了N多毒物:
开始晒图,由内到外,先来主机内部的

毒物1,雷神之锤散热器

拉风的双层热管,总共7根,夸张的交错式散热鳍片,有种新一代风冷的王者风范,效能比和U120E相比有过之而无不及,称为毒物一点不过分,最重要的是,雷神之锤可以不用风扇,装在主机里面比较安静。很显然已经深深的勾引了我和我口袋里的钱。。。口水了很久,今天终于出手,找遍了整个赛格才找到一家卖这个的。

由于本人是静音爱好者,SO~雷神之锤原配的两个风扇,还没拆封。目前我的四核FX5000运行在静音和低温模式下,U比较便宜,但是开了四核也相当于千元级别,作为AMD的fans,这么有性价比的U不入实在是对不住我的身份,也不管配不配得上雷神之锤了。

毒物2,盈通9600GT静音显卡

CPU风扇静音了,显卡当然也不能忽略,不然搭配起来就不某种水产,9600GT现在也不算什么拉风显卡了,但是不开高分辨率我平常玩的大部分游戏还是可以应付的,静音才是我最想要的,为什么现在我的电脑开机只有硬盘的声音,它也是有功劳滴!

想想以前玩电脑只玩配件,真是小屁孩一个,自从上了外设论坛,才发现外设也很有搞头,毕竟平常玩电脑看的摸的都是外设。接下来,外设也发烧。。。

毒物3,SS QCK mass鼠标垫

刚拆封不久。垫子外表看起来很低调,其实武功高强。包装壳很精美,留作纪念~

6mm的厚度,呵呵~从来没用过这么厚的鼠标垫,下面再如果再垫一块3mm的H1,就有9mm了哈,都可以媲美自行车轮胎了~,不说拿来垫鼠标,拿来当地毯都莫问题啊~夸张了点呵~

毒物4,雷柏V8 无线游戏鼠标

有线鼠标玩的多了,有点厌倦,一直想买个无线,而我又是游戏的fans,非游戏鼠标不买,Razer的曼巴谁看了都喜欢,但是曼巴那个价格不厚道,太烧了。目光定格在国产的雷柏V8有一段时间了,只是时机未到,现在V8的价格降下来了,该我出手了

V8的黑亮漆表面手感超好,前置的安捷伦A9500激光头定位比较猛,配合QCK mass的布垫,并且无线无束缚感,玩游戏真是一种享受,N多自定义键,用来网游放技能最好不过,总结一句,办公游戏都是个好鼠标,此无线神器,一个足矣。

毒物5,赛钛客日蚀2 RPO三色背光键盘。

此乃工包入手,无手托,只要200米就搞定了,行货有手托的要将近500;黑夜中它嘘唏的键帽,可调式红蓝紫三色背光,无疑是它最大的亮点。轻盈轻快的手感,打魔兽如同神助。重达2斤半,遇到坏人,往头上一砸,非残即伤,防身神器非它莫属。

中毒不浅,,,屈指一算,买神器又花了2K,还请MM搓了一顿,我的心流血中ing。。。

灵光一闪,脑子里回荡着一句经典的问话,女人的钱都花在衣服、化妆品上,都看得到,你们男人的钱都花在哪去了?看,今天烧的这么多东西都是见证啊,纳闷,我烧这么多东西是干嘛,还不是为了该死的游戏和高清电影~!马上要过年,还是存点钱孝敬二老为好,提醒各位烧友兄弟,要忍住,蛋定~蛋定啊~
沙发我自己。的。

头像被屏蔽

rapoo的杯具了。。。。。。

楼主很不蛋定

文才不错,喜欢看这样的贴文

XT不过是OC3给代工的贴牌**,雷柏所谓的游戏鼠是悲剧中的悲剧,LZ选硬件的眼光有待提高

XT不过是OC3给代工的贴牌**,雷柏所谓的游戏鼠是悲剧中的悲剧,LZ选硬件的眼光有待提高
lflysx 发表于 2010-1-12 21:16

长城帮DELL代工了8年的电脑,长城有DELL的品质么?

我看不出雷柏的游戏鼠标杯具在哪里,至少V3和V8我觉得很好,

至于眼光,也玩过几年电脑,我理智的知道自己需要的是什么哈~

LZ写的很有意思

不错,写的挺有意思

今天本来是帮领导看无线路由器的,结果没有淡定,败了一个南海5.。。。。

killer1383 该用户已被删除

好多牛X神物

日蚀好么,如果一个1代,玩2天出了

雷神之锤很YY
还有就是赛钛客的键盘

写的不错,有这几个神器,贴给mm买本本,估计都搞定了

凡是出现rapoo的,一律认为是枪文

写得YY。。。

头像被屏蔽

我想看MM!