POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

乡下心人烧友

呵呵,终于行了,TT SPEDO豪华版机箱,28寸显示器,300B胆机,哎,我这乡下人不爱整洁,所以桌面很乱,别见怪~

图全部上传好了,说说使用感受哩:
首先是配置:
I7 920 D0,平时使用是超到166*20使用,这时候内存正好能设为默认2000频率
X58A-UD7主板,主板的散热不错,配件挺多的,还有24相电,虽然有点多余,好过没有嘛,呵呵
冰刃至尊版散热,260元买的,性价比不错,我试过超到4G的时候,用EVEREST测满载,稳定在80度左右,很不错的了,平时是37度吧
内存是芝奇 DDR2000 2G*3,其实这个买错了,哎,稍微超超都不稳定,我另外的X58-UD3配的芝奇DDR3 1600随便上DDR1950很稳定~又浪费几百元了,哎
显卡是蓝宝5850,2190元买的,各方面都不错,5系列的散热很NB,平时才30多至40度,很喜欢,而且最重要功耗控制得很好啊!
电源是TT 1000W的,买得太过了,算了,都买了,贵是贵了些,不过用得舒服啊!
硬盘就多了,那SSD的测试在25楼有得看,很NB的,不愧是传说中的SLC啊!!!!!!!!太喜欢了!!!!!
其他硬盘我有4个640G的,1个1T的,2个1.5T的,一个500G的,两个OCZ的SSD和两个猛禽74G万转的,哎,这几年基本上都是挂机下载东西然后又不想删,就这样硬盘越来越多了,暂时没遇到有坏的硬盘,很好运,呵呵~
机箱:TT SPEDO豪华版,很不错,背面有很大的空间,也能装风扇帮忙散热,总之背面走线是亮点之一,硬盘能转换地方,对于我这经常拨硬盘的人也有好处的,至于风扇是很多了,不过侧面那个23CM风扇没啥用拉,有点吵,可能是刷到机箱侧板了,平时使用中也有点吵吧,不过能接受,其实空间也挺大的了,5870还是能放得下的
至于另一个TT机箱,XASER VI 空间是超大了,也能拉背板出来再安装主板,很方便,就可惜背部走线差了点,我一直在想,如果TT出个XASER6和SPEDO结合的机箱就好了,那真是完美了!!

别问我平时用这种电脑来做什么拉,就喜欢烧,烧电脑,烧手机,烧音箱,还有4个声卡,哎,还有啥?PS3,NDS,NDSI LL ,PSP,WII,
别迷恋哥,哥只是个无聊传说!
SF。。。。

几台打印机~施乐那台很不好用,设置,传真都不人性化,买错了

嘿嘿,办公室里是28寸显示器+300B胆机+M1,拿来听人声,很爽的!

兄弟,究竟你看显示屏还是看机箱的?

机箱近照~里面的都是好东东呢~

机箱里面,机箱是全黑的,包括螺丝,融入赛车某些元素来设计的,反正我是觉得挺COOL的拉,各人眼光了,另外空的地方本来是放硬盘的,我拆了放到放光驱那儿了,不用老是开机箱背面才能拨

来多一张开箱照~

机箱内部图:

23CM侧扇

有三个盖子盖住了我那些杂乱的背面的线,呵呵,盖了后看起来很还不错

机箱正面图,帅帅的~~

机箱顶部,还不错吧?

楼主的发光风扇什么牌子的声音大吗?

拆开前面板和顶部面板的图片,很容易拆,随手一拨就行了,前面板整个都设计有隔尘棉布,看到其中一张有啥好东东么?OCZ的SSD,2个的,在09年3月份买的,60G,750元一个,现在找不到了,速度是110M/S的读,写入速度就一般了了,一时冲动买的,哎~用在WIN7上还不错,装WIN7是15分钟能到设置用户名那儿

背面

OCZ 64G SSD,就这样两块包在一起组RAID0用,雷人吧~SSD就是这样好,不用考虑发热~

新买的SING SSD,SLC的喔!!性能超牛B,预告一下:WIN7的分数破7分!
详细的测试图晚点再上!

11月份败的手机,可怜啊!!2个月降了1500元以上!!

SSD就是这样放在机箱里面的,雷一下你们

背面超乱走线图,再雷一下你们