POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 感谢GZ论谈及GZ兄弟的支持,年底了,让利出一些主板 更新中.......M4A78T-E开核板

祝PCI的各位兄弟姐妹新年伊始,喜气洋洋,快乐开心朝午暮夜!辞旧迎新,如烟往事随风逝,愿轻松幸福春夏秋冬!
暂停营业,年初8开工,欢迎PCI的各位网友前来捧场!

最近很少上GZ,感谢GZ的兄弟一直的支持,年底将主板让让利,回赠GZ的兄弟们.

M4A78T-E 工包,790GX 开核板,拥有一键开核功能,热管有轻微刮痕,没有包装配件,送个剪的档板,数据线一对。本店提供收到货7天包换,一个月免费质保,终身零件费保修!,9成新,保守一点85成新,成色具体见下面实物图,数量只有8块(已售0块)。价格518顶贴包顺丰保价,购买时请说明是GZ的朋友,具体成色见实物图:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0f10fdcd1dcdc20f4271037756d263b5.jhtml
P5Q3 Deluxe/wifi-ap  P45 刚到了一块样版了,基本上接近全新,序列号俱全,有渠道的兄弟可以找华硕保修。数量大概有50块左右,过两天到货,有需要的兄弟可以预定。参考淘宝最低价也卖760。GZ的兄弟738包顺丰,还赠送原装档板,IBM原装数据线一对。上两张实物图,图太小,要看大图的旺旺或者QQ联系传送.货今天已经到了,订了没付款的兄弟可以付款了。到的货大部份居然是全新的,机都没上过,螺丝狠都没有,有需要的兄弟快了.(已售46块)

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-71eb89430eda08f4fed364af08f46500.jhtml

P6T Deluxe X58 工包,热管有轻微刮痕,没有包装配件,送个剪的档板,数据线一对。本店提供收到货7天包换,一个月免费质保,终身零件费保修!,9成新,保守一点85成新,成色具体见下面实物图,数量只有5块(已售3块)。价格938顶贴包顺丰保价,购买时请说明是GZ的朋友,具体成色见实物图:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-bce5616ce92748b49be7f92f332c125d.jhtml

现在开核太热了,呵呵
M4A78-E 工包,热管有轻微刮痕,没有包装配件,送个剪的档板,数据线一对。本店提供收到货7天包换,一个月免费质保,终身零件费保修!,9成新,保守一点85成新,成色具体见下面实物图,数量只有2块(已售1块).价格499顶贴包顺丰保价,购买时请说明是GZ的朋友,具体成色见实物图:

只有两块,就不做连接了,要的拍P5QC的连接,注明一下,会改价的。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=df5b08e30ee17890d2b3f4589f512882&x_id=0db2

还有其它开核的型号M4A78T-E的的主板,将陆续更新。。。。。。
旺旺:宝寻人  QQ: 245225922
自己沙发,占个位~~

不错,我就不抢沙发了~P5K-P至今健康服役~~

不错,我就不抢沙发了~P5K-P至今健康服役~~
yu820201 发表于 2010-1-27 16:10

谢谢兄弟支持~~~~~~

没有A板?····

没有A板?····
lezm 发表于 2010-1-27 16:13

有的,还没更新,具体可以旺旺联系

我的板子好像还在宝老板那呢。。。忘记了。。。。

不错。。。。

希望早日有P55。。。

支持,我看上了。等待。

我的板子好像还在宝老板那呢。。。忘记了。。。。
ikea1982 发表于 2010-1-27 16:15

是的,南桥坏了.已经修好,旺旺联系吧

希望早日有P55。。。
sainio 发表于 2010-1-27 16:17

谢谢关注,暂时没有,到了货会更新的

工包的????

支持,我看上了。等待。
fangliwei 发表于 2010-1-27 16:17

货不多,下手要快了

工包的????
sishen 发表于 2010-1-27 16:24

只能算是工包