POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yikaix

新蛋中国玩火自娱,精心打造带有蛋坑标志的等离子电视松下50S10C,别出心裁忽悠人!!

这个xiaodon是家电论坛里闻名的“松下枪手”,对于所有不利于松下的帖子和发帖人都要上去死咬。 ...
yikaix 发表于 2010-3-1 17:41

哦.原来是这样.顶. 网络枪手的确很多, 可恶.

月上柳稍头,枪手死全家!

这个xiaodon是家电论坛里闻名的“松下枪手”,对于所有不利于松下的帖子和发帖人都要上去死咬。 ...
yikaix 发表于 2010-3-1 17:41

你这疯子,你到家电bbs搜索一下,我说过松下一句话没有。我在那里发过的,跟过的帖子就那十几个,和在这里一样,我一般都是看的多,说的极少。你给我直接扣这个帽子,无所谓,只是看不惯你这种人,颠倒黑白。这俩论坛,我都是注册好几年,也没说几句话的。这里年轻人更多,更容易被你这种心底黑暗的人误导,你忽悠不了家电那边的,被人揭底了,在这里继续颠倒黑白。

利用“枪手”这个大帽子转移目标和话题,回避事实本质,lz你的本事不小,可见你颠倒黑白的手段也不低。
你在两边都一直回避你在新蛋购物细节,也就是家电揭露的“处理品”问题,你一直回避不说,倒是见谁都先扣上“枪手”的帽子。误导不明真相的网友。
我重复一下家电揭你老底吧,松下50S10正品卖多钱?你买多钱?你自己白纸黑字说8000,那正是新蛋某网友退货的一个机子,也就是你自己说的某网友的机子。新蛋放在寻宝区处理,你买下了,然后发现后盖有撞击痕迹,你接受不了,和新蛋协商没有满意,你就到处颠倒黑白,避谈处理品,误导网友以为你购买正品受骗,利用网友善良支持你。
你的行为是对善良网友的欺骗,我既不是新蛋的枪手,也不是松下的枪手。在开始不明真相的时候也同情你,支持你,后来看你在家电论坛破口大骂,颠倒黑白,给所有不支持你的人私下发侮辱站内消息,我实在不能不说,你的人品实在太极品。这边没人知道真相,刚好我两边都经常看,那我就揭露你的真面目吧。
看你回复我的语气,比在家电那边回复其他人的还算客气点,你还算没有疯掉。

趁没倒霉到我身上,坚决不买它的东西。

利用“枪手”这个大帽子转移目标和话题,回避事实本质,lz你的本事不小,可见你颠倒黑白的手段也不低。
你 ...
xiaodon 发表于 2010-3-1 22:51

看看新蛋的回复,你个松枪就可以闭上你的狗嘴了,别在这儿丢人现眼了:
你要会上网,也可以去网上搜一下,因为在互联网上没有人知道你是一犬类!

为了正式!顶一下!!!。。。。。。。

楼主文章写得挺好。支持。

蛋蛋的退货退款流程让人恶心 我自己也体验过一次 1026的退款 最后折腾了1个半月才退到我手上 期间我打过无数次电话 询问处理流程 搞得我崩溃了 最终放弃跟踪了 45天之后还是没有得到主动的答复 如果我不打电话过去询问处理到哪一步的话  估计他们是不会主动与我联系的 而且你上门去交涉 他们也不会理你的 所以在蛋蛋买东西的话 要烧香拜佛 求菩萨保佑 千万不要出什么问题 要不你就惨了 会带来无穷的烦恼
顺便说要一下 我买的是AOC的一个显示器 包完美屏的 到手后发现有亮点 然后退货 申请退款 我的娘啊 退货就让我等了4天 才有人上门收货 而且收货留下来的凭证与我报修的凭证不是一个号 哎呦 急啊 然后与客服联系 都打太极 我后来就失望了 反正一句话 在蛋蛋买东西 售后客服 一个字 差 应该是网购里面 最差的

我是+200 在成都本地的TB店买的 下午2点下单 4点来上门安装 完美屏 o(∩_∩)o...哈哈!!!

飞机飞过一溜烟

不明真相啊

超级潜水员啊

新蛋的确不是一般的烂

送苏宁网上买的42s10c
完美屏 1次开机

网购电视 最好等厂家派人上门安装。
这样有问题,很容易处理。
我就是一直等了4天才装上。

这是最后咋解决了?

这个什么狗屁蛋还不退款给LZ啊

支持楼主维权!

根据自己的财力和需求,用合适的产品

奶奶个熊,首先买个东西,某蛋要留下个手续费就让我不爽,要保留到蛋蛋网站上,意思下次还让你买,只要买过一次,账户上永远就有剩余

阿门。太险了。